Тема 28446, сообщений: 19
                Хорар.Переходить ли на новую работу? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Афина  | 
 Да транзиты похоже не супер. Прочла в ЗЕТ квадратура тр.   
И в тоже время тр.     | 
| 
 Афина  | 
 cat_ket как хочется в это верить!Есть предчувствие что перемены будут, но вот когда и какие?так хочется заглянуть в будущее!    | 
| 
 в транзитах плутон упр.10 на асц ретро, скоро он развернётся и снова ударит по асц, тогда и ждите начала изменений, как мне кажется (это будет в октябре-ноябре   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 у вас ещё в дирекциях сход. дир.  
если время ректи конечно   Дорогу осилит идущий 
|
| 
 Афина  | 
 cat_ket, так что ждите - перемены к деньгам на носу, ну максимум в след.году уже как я на это расчитываю! Время ректили наскорую руку. 
Вы считаете лучше подождать другого предложения о переходе?А принимать его не раньше разворота     | 
| 
 Bobo-1988  | 
 Афина, я построила хорар, что мы видим. Упр-ль 10 дома - это работа на которой Вы сейчас. 
Следующая работа идет в порядке очередности - это 11 дом. там упр-ль    это плюс! 
т.е. сама по себе работа хорошая, но как Вы относитесь к этой работе? -    

в любом случае я не вижу аспекта с упр 11 дома, думаю Вы не перейдете. 

Но Ваша работа, которую Вы имеете сейчас тоже оставляет желать лучшего. это ретро   

я думаю стоит подождать. я не увидела, что работа новая уж очень хочет Вас получить. да и вы не горите желанием  | 
| 
 Мне кажется, стоит подождать, ретро юпитер редко вредит в столь неглобальных вопросах, к тому же он у вас и в карте такой   Дорогу осилит идущий 
|
| 
 Афина  | 
 Bobo-1988 cat_ket спасибо! Удивительно то, что сегодня мне предложили еще один вариант, он немного обсуждался еще до ретро Мерка, а сегодня опять всплыл. Вакансия все еще имеется и хотят кого-нибудь принять именно из нашей организации, отдела, поэтому разговор шел именно обо мне (правда ни с руководящим составом) В ближайшее время обещали спланировать собеседование. Работа в престижной организации и напротив дома!Связана с оформлением прав на землю, очень похоже на сегодняшние мои обязанности.Все это мне очень нравится, хотя все равно ни то что я ждала. Правда не покидает чувство, что это место будет для меня временным. Так если я перейду на эту работу мне могут через некоторое время предложить ту долгожданную организацию? (и я все брошу и уйду?) Вопрос задан 18.08.2011 в 19.52 Саратов 
В хораре все тот же  сожженный ретро    | 
| 
 Афина  | 
 А на счет первого варианта, который вчера обсуждался,я сегодня приняла решение не переходить я тоже думаю что там какие то подводные камни.    | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025