Тема 28446, сообщений: 19
                Хорар.Переходить ли на новую работу? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Афина  | 
 Уважаемые астрологи, пожалуйста подскажите.   Сегодня примерно в 14.15 предложили новую работу. Предложение поступило через коллегу. Я сама чиновник, будущая предполагаемая работа- юрист, связана с оформлением земли. (сейчас я предоставляю права на землю.) З.пл. предлагают выше, и с перспективами на повышение.НО! Ждала я предложения о переходе совершенно не в эту организацию и не от этого человека, поэтому особого желания не испытываю там работать. Зам.руководителя (один раз с ним пересекались по работе)при тел. разговоре дал согласие на мое устройство. Выходить можно уже 22.08. Но я сомневаюсь, хочу работать в другом месте. Да и ретро меркурий меня сильно смущает, даже если дотяну до его директного положения. Ответ от меня ждут в пятницу. Поэтому вопрос. Стоит ли переходить или может впереди меня ждут более радужные и долгожданные предложения? Вопрос задан 17.08.2011 в 14.45 по местному времени (51 34 46 02 Саратов для Саратова)  | 
| 
 Афина  | 
 Пробовала разбирать сама, но с хорарами очень туго. Да и насколько эффективны хорарные вопросы при ретро Меркурии?!   
Если брать Меркурий как сигн. кверента, т.е меня, то он находится в 9 доме, сожжен    
Помогите запуталась!!!   Кстати в натале мой Мерк. ретро.14.07.1973 (Саратов в 20.04)  | 
| 
 Bobo-1988  | 
 Афина,    

Мой Вам совет даже без хорара- все-тки    

но хорар я построила. асц в 28 гр     | 
| 
 Афина  | 
 Спасибо,Bobo-1988, что не прошли мимо. Да и меня беспокоит ретро Мерк, хотя говорят, что для тех у кого он ретрограден в натале, то не так стращен. 
Ну а в душе я жду других более желанных предложений и соглашаться не хочу!    | 
| 
 ну исходя из того что   к тому же упр.2 от 10 в падении - з.п. там слабенькая похоже. 
а   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 тьфу ты, у меня асц в   
ну тогда тем более, раз сигни работы (упр.10)   Дорогу осилит идущий 
|
| 
 Bobo-1988  | 
 а в натале он у Вас ретро?    | 
| 
 Афина  | 
 cat_ket а [Меркурий] ещё вернется и предложение лучше ещё поступит [Улыбочка] , как мне кажется [Роза] cat_ket как Вы думаете на это действительно стоит надеяться? Bobo-1988 а в натале он у Вас ретро? [Удивление] тогда сейчас самое время В натале ретро.Но у меня не было ни одного перехода при ретро Мерке.И правильно Вы заметили про поздний АСЦ. И есть ли разница в получении предложения о работе в период ретроградности и в выходе на нее? 
Может поступят лучшие предложения?    | 
| 
 Bobo-1988  | 
 Пример из личной практики:у моего начальника мерк ретро, и когда он начинает ретроградить 3 раза в год- у начальника прям лучшие времена, везде успевает, все его любят и ценят. мы хотели контракт подписать на реализацию брилликов на одну сумму, через 2 дня он пишет на почти миллион рублей больше и представляете ему подписали.    я тогда думаю мдаааа...у чувака прям расцвет сил 

считается для что тех у кого мерк ретро в натале- это лучшее время когда проказник и на небе в обратку идет   

сейчас я спать пойду, не могу глаза уже устали, вы посмотрите по транзитам что у Вас, завтра на работе с утра буду одна, в тему загляну постараюсь помочь чем смогу    | 
| 
 Афина, дело в том, что, когда   
как мне кажется   Дорогу осилит идущий 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025