Тема 28442, сообщений: 13
                Будет ли кесарево? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Rosi  | 
 Всем здравствуйте!   Как можно определить по натальной карте и транзитам - будет ли у женщины кесарево сечение или естественные роды. Рождение ребенка - 5 дом. Операция - 8 дом. Пример: 
К5-   
К8-   Т.е., здесь четко видна связь 5-8 домов. Может ли это говорить о кесаревом? И транзиты каких планет к чему нужно рассматривать? 
 Может у кого есть свои примеры?  | 
| 
 РаИНЬ  | 
 имею у5 в 8-ом....казалось бы) дите через операцию?   

сами роды - 8 дом!!!! его и смотрим. вот бывает первый ребенок - кесаренок, а второй - обычный... 
так что вряд-ли   Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 мне кажется,   
моя мама рожала меня кесаревым:    
ну или сам упр.5 должен быть в падении/изгнании, у неё это   
а вообще, как всегда, всё в совокупности   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Ariete  | 
 вот бывает первый ребенок - кесаренок, а второй - обычный... 
Если первый раз кесарили, то и второй раз прокесарят. Естественное рождение уже не показано.   
 мне кажется, [Луна] , упр.5 или планеты в 5 должны быть аспектированы [Марс] или [Плутон] .. у неё это [Марс] в [Весы] (изгнан). 

Планирую рожать с эпидуралью, будем считать, что тоже оперативное вмешательство, но именно рожать самостоятельно. не астролог 
 | 
| 
 но оперативное вмешательство то есть   
всё-таки аспекты с   
Ariete   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Ariete  | 
 а как у тебя с упр.5 и планетами в 5?) 
У5   не астролог 
 | 
| 
 Antonia  | 
 Кесарево. В натале 
У5   
В 8м только    Плутон аспектов с У5 и У8 не имеет. ......................... Транзиты: 

тр   
 тр  
 тр.   
 тр.  Внезапное кесарево - начались роды.Договорённость была на неделю позже.  | 
| 
 enya ![]()  | 
 Два кесаревых с разницей в 14 лет.к.5- 
    | 
| 
 Одиллия  | 
 Луна часто пораженная -- Сатурн, Уран... Причем орбис минимальный. Даже если не кесарево, то часто сильные разрывы, приводящие к штопке. Бывают также при таких поражениях внематочные, кисты и прочие гадости.  | 
| 
 Mary_il ![]()  | 
 У дочки в дирекциях    
У ее Луны напряженных аспектов нет, Луна в Стрельце в 4-м доме. А вот Солнце в 5-м в соед   

У меня     | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025