Тема 28441, сообщений: 79
Поздравляем с настоящим окулусёнком!))) |
| Автор | Сообщение |
|
Алла Снегина |
Поздравляю!
Такое счастье пришло, ух!
Здоровья, счастья, радости, не болеть, высыпаться,кушать хорошо, расти и расцветать! |
|
Малыш, расти большой! Здоровый! Веселый! Умный! Радуй маму с папой! Учи астрологию! Родители - любите, храните и радуйте друг друга! Тогда и у детей ваших все будет хорошо!!! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Rox |
Настенька, Виталя!
С пополнением!
Много вам Света и Добра! Растите здоровенькими на радость всем! |
|
Примите и мои поздравления с рождением сына!
Любви и гармонии вашей семье, счастья и благополучия!
http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
нежное дыхание спящего ребенка между мной и вечностью тает перепонка
Ты и спишь, и не спишь, ты все слышишь, малыш... А я тихо, я тихо иду, не будить, нет, зачем, просто быть, вот и все, просто быть...
А еще побывать, да, еще побывать там, где можно, где можно глаза открывать и смотреть, и смеяться, и петь, и зевать, и кого-то заметить и в гости позвать, там, где можно летать...
А я утро твое, я твой солнечный луч и прошу: долгой спячкой меня ты не мучь, я люблю просыпаться!
Паучиха поучает паучат: - Жить на свете надо тихо, не кричать. Чтоб ни слуху и ни духу, чтобы слышно было муху...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
danusha |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Настя,Виталик!!!!
Ура!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эми_ |
Подравляю!
|
|
Azalea ![]() |
С огромной благодарностью принимаем Ваши поздравления!!! Сердечное спасибо ! Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.