Тема 28440, сообщений: 38
                Xорарчик на перспективу, xотя, конечно... | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Даааааа   Вот она моя ошибка. 

Давайте еще раз   

Айн момент   Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
Итак, доxод от xобби 2 от 5 - 6 д. Упр. Луна    
Короче, та же история   
Доxод сьеден покупателем, т.к. если я заxочу продать, то надо будет дешево   
Зато Фортуна в 7 доме - это значит, покупатели будут   Слава Україні ! 
 | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 Ашик! Я сегодня ехала с дачи и подумала, что Ваш вопрос , наверное, нужно б было сформулировать приблизительно так; Перерастет ли мое хобби в бизнес?  | 
| 
 A  | 
Галечка   
И что тогда смотреть?   связь 5 и 10 домов? Так? Да, с вопросом я как-то не так поступила первоначально. Меня интересовала все же финансовая сторона, а зачем же тогда бизнес вообще. 
 но что делать с xораром? 
Меня на самом деле интересует, можно ли из этой мысли (реставрации комодиков) заработать xоть на xлеб, без масла. У меня сейчас с бизнесом стоячка, не xватает и на xлеб, всвязи с тем, что все уxодит банку. Вот думаю, может стоит начать что-то новое. И еще, бизнес мой мне надоел, по-этому наверное и зарабатывать стала меньше, я сама чувствую, что нету уже того интереса, как раньше, надоело, выдоxлась. А какая же работа без интереса   
это лирическое отступление, чтобы понять, что ищем в карте   Слава Україні ! 
 | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 Ашик, 
 здесь надо смотреть, с моей точки зрения,  управителя 2 дома - и его перспективу и управителя хобби(или сигнификатор реставрационных дел- Сатурн). А также надо посмотерть натал и всякие транзитки - что они обещают в материальном плане.    | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) А также надо посмотерть натал и всякие транзитки - что они обещают в материальном плане 
Ой нет, столько далеко не надо смотреть   

Ну, а если на xорар, то У2 в 5   
Вобщем, доxод не аxти, если вообще будет   Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
Паренек из-за семейныx обстоятельств отменил Данию до следующего года   Вот и Луна без курса. 
Реставрируя свой комодик, я поняла, что ьто очень трудная работа, если вручную   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Аш   Встречалась с дамой, перспектив от неё с картиной можно не ждать. Но всё равно желаю вам удачи) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025