Тема 28439, сообщений: 28
                Трепетный хорар о взаимоотношениях) | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Bobo-1988  | 
 раз интуиция умалчивает не берите в голову, ваша луна была в обители юпитера, по идее если бы это была соперница - вы бы ее чувствовали и хорар показывал это.или то что вам кто-то нравится. 

не могу сама понять,что хотели небеса сказать нам этим юпи   
 она не просто равнодушна, он ей открыто не нравится и она оч много думает о вас...если это конечно девушка. 

Вас Ксения зовут?   
Не переживайте. нравиться человек-дерзайте, общайтесь, влюбляйтесь. ведь по хорару видно,что чувства ваши взаимны   

хорар можно перезадать через некоторое время, подождите чуток, пусть     | 
| 
 kseniyamilk  | 
 спасибо милая Bobo-1988, очень приятно с вами общаться, столько позитива)))) желаю вам такой и оставаться!))) рада знакомству) 
может со временем прояснится все же , кто такой   
п.с. и вам     | 
| 
 Bobo-1988  | 
 да не за что, я тоже рада   
ток лишний цветочек уберите плиз,чтоб нечет был   
    | 
| 
 kseniyamilk  | 
 я вот подумала, наверное     | 
| 
 Неоднократно замечала, что когда строю хорары на себя и парня, я бываю во 2 доме парня. Но я вообще не имею склонности к интересу чужими финансами. 
Полин   
А вот заинтересованность чужими финансами покажут скорее рецепции, а не нахождение в сигнификаторов в 2-8 доме   
Я так думаю, в данном случае кверентка заинтересована в сексе с ним и каком то непростом сексе, если не в его финансах   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Bobo-1988  | 
 А вот когда он в твоём втором, это может означать, что как раз-таки его тоже волнует этот вопрос - не Кать, он не в моем 2 доме, а именно в обители меня н-р и экзальтирует управителя моего 2 дома. 
н-р дсц в    

видишь неровно дышит ко 2 дому. причем сколько хораров строила на него, вечно какой-то мелкий интерес есть ко 2 дому. у Фроули тоже читала, что это и ось уважения, но не думаю, что он заинтересован  в том, чтобы я его уважала...   
а секс...ой ну он меня всегда хотел хочет и будет хотеть   

kseniyamilk   
[Юпитер] , все-таки это мой друг, т.к. он в курсе что общаюсь с этим мол. человеком. и учитывая то, что относится ко мне не на 100% как к другу, может он его и раздражает))) - хм..а на момент построения хорара, он был в твоей голове?   а преполагаемый МЧ знает про этого друга?  | 
| 
 kseniyamilk  | 
 Bobo-1988  на момент задания вопроса о друге и мыслей не было. мч о котором спрашивала знает о друге, но очень поерхностно, просто знает что у меня есть друг, которым очень дорожу.  | 
| 
 kseniyamilk  | 
 хорарщики, может укого-то еще есть варианты по поводу того, кого же сигнифицирует    
 все-таки, это я , мой друг, или девушка мч?)))) интересно докопаться до истины. 

| 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025