Тема 28439, сообщений: 28
Трепетный хорар о взаимоотношениях) |
| Автор | Сообщение |
|
kseniyamilk |
приветствую, нужна помощь в разборе хорара. общаемся с мол. человеком, интересно чем это все закончится. Общение очень олригинальное и непредсказуемое, пока просто приятельское.
вопрос такой: будем ли мы встречаться с этим мол. человеком? харьков 22:10
мой сигниф.
сигн. вопроса
сигн. вопроса в критическом градусе, значит ответ нет?
не понимаю, мол ч. какая планета сигнификатор? меркурий? |
|
Stella |
не понимаю, мол ч. какая планета сигнификатор? меркурий? Смотрите управителя 7-го. |
|
Bobo-1988 |
привет постараюсь помочь
Вы -
он-
Он Вам оч нравится,
а есть кто то еще у Вас?
луна в 12- вам трудно действовать, вы скорее от него инициативы ждете.
если резюмировать - симпатия есть.насчет отношений |
|
m-ag ![]() |
kseniyamilk, на сколько лет парень вас старше ? Луна не в соединении с Ураном, т.к. в разных знаках состоят. Оно только предстоит. И кстати, это будет первый аспект Луны после ингрессии |
|
kseniyamilk |
Bobo, спасибочки за детальную расписку, теперь все гораздо понятнее стало...
Bobo-1988, он действительно мне очень нра) Познакомились мы 9.07, переписываться начали 5.08.
"и это делает его несчастным"- не совсем поняла, почему несчастным? "ну кончено это и его 9 производный, но не думаю что он в разъезде почему-то.."
-сейчас он кстати в разъездах) |
|
kseniyamilk |
m-ag, мч младше меня, года на 3. "И кстати, это будет первый аспект Луны после ингрессии" - m-ag, не понимаю, что будет означать этот аспект и как высчитать, когда он произойдет? разжуйте пожалуйста)))
мне интересно, когда вообще может произойти встреча, т.к. сама не могу пока решиться |
|
молния |
Я извиняюсь, но у меня назрел вопрос не в тему. Недавно смотрела хорар подруге, а там венера была в соединении с солнцем, при этом венера не является ничьим сигни, там же за венерой сигни подруги и идет на соединении с солнцем. Можно ли это трактовать, что у мч есть другая (по венере) ? |
|
Bobo-1988 |
молния,
kseniyamilk
У меня больше никого нет, это точно, а вот насчет него не уверена, как раз предполагаю что может быть девушка. - фиг знает, но этот
Познакомились мы 9.07, переписываться начали 5.08. - блин на 5 августа,
|
|
kseniyamilk |
Bobo-1988, подскажите, по карте видно, есть ли у мч девушка? меня этот вопрос оч интересует все-таки)
т.к. не совсем поняла, мной интересуется другой мужчина - |
|
молния |
Bobo |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025