Тема 28438, сообщений: 125
Дирекции |
| Автор | Сообщение |
|
везде пишут, что для брака необходима связь 7-10 домов, или [Солнце] с планетой упр 7 дома или планетой из 7 дома. Это где везде пишут? Про 7-10 - это подход шестопаловской школы. И здесь про это написали только ВЫ. По правилам СВШ показатели должны подтверждаться 3 раза только в медленных прогрессиях. А не в экваториальных дирекциях один раз. Если Вы плаваете в прогностике, не стоит сразу устраивать показательный заплыв на форуме. arrex, в какой аспект Вы используете дополнительно к 16-ти левинским аспектам? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Bobo-1988 |
селянка, мне глубоко неинтересно, что Вы там думаете о моих способностях. я вроде написала в первом посте, что плохо понимаю дирекции и попросила направить в нужное русло вы не заметили, что я не отвечаю на ваши посты про то, что мол мало ли что ты хочешь замуж и проч.
те, кто нормально мне объяснил суть дирекций я поблагодарила.
но ваши посты мне не приятны. я не обращаю на них внимания. так и с кем Вы тут переписываетесь? |
|
Капелька Света |
tol
Кроме того, здравый смысл говорит, что для того, чтобы произошел брак человек минимум год должен близко общаться с потенциальным партнером.
Со здравым смыслом дружим...минимум уже прошли
Анатолий, спасибо за подсказку
Дир.
Дир.
Дир.Асц.
Дир.У1,10
Дир. У4,7 ингрессия в
Дир.
Дир.
Дир.
Дир. ну и там еще по мелочи) И это все точные аспекты!
Получается, что возможен брак? ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Анатолий, спасибо за подсказку , вот по вашему алгоритму смотрю карту: Дуга Солнца(день-год): Получается, что возможен брак?
Если есть за кого выходить замуж, то при таких дирекциях брак вполне возможен. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Оранит |
Bodo-1988, привет!
Хотелось бы принять участие в дискуссии,не местная я Но не увидела, прошу прощения, на сайте новичок, Ваших данных. Если не трудно, черкните.... |
|
Bobo-1988 |
Оранит
я немного не поняла, Вы хотите мои данные рождения? может я на почту Вам пришлю, не хотела бы тут писать |
|
Капелька Света |
tol [Улыбочка] Желательно бы было иметь хотя бы один стоящий аспект от дирекц оси МС-ИС или к нат оси МС-ИС, но это было бы уже слишком жирно
Смотрю:
Дир. Соединение дир.К9 с МС
Дир.МС
Дир.МС вроде все тут, остальное с орбом больше 2-х. В транзитах возвращение узлов,
тр.
тр.
тр.
Спасибо Вам огромное ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Полиночка привет
у меня на трине управителей в дирекции произошел развод. Так что я склоняюсь к тому, что важен аспект, а какой он не имеет значения. Так что может и брак быть на квадрате |
|
Лисса |
У меня в след.году грядет
В натале
что будет интересно... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Дир.МС
Капелька Света, а вот это уже точно то, что нужно.
Удачи! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025