Тема 28438, сообщений: 125
                Дирекции | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Bobo-1988  | 
 Всем привет   Я тут изучаю прогрессии, дирекции и проч. 
И вот, что хочу спросить, в дирекциях экваториальных, у меня дирекционное    
прочитала у Агафонова, что    
смотрела соляр на этот год,    
   к куспидам домов аспекты не смотрю, тк карта не ректифицирована. 

Может кто поделится наблюдениями на сей счет? может у кого был похожий аспект? и вообще кто на каких прогрессиях и дирекциях выходил замуж, а то что-то, если честно я так хочу семью.    
 Ах да, еще вопрос, дирекции экваториальные, я читала более точные, нежели зодиакальные, но вот например я строила карты на начало половых отношений, экватор. дир ничего не показали, а аспекты зодиак. дирекций хорошо описывают картину. 

заранее спасибо   
    | 
| 
 Могу ли я выйти замуж на след год? По квадрату Солнца с Юпитером нет. http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 Лисса  | 
 у Агафонова написано именно про    "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 Bobo-1988  | 
 а почему так категорично?   тогда как может проиграться этот аспект? Агафонов пишет, что напряженные аспекты тоже несут события. но с преградами.  | 
| 
 Bobo-1988  | 
 Лисса    
просто про     | 
| 
 Arnella  | 
 Bobo-1988   
я посижу послушаю)) меня тоже волнует аспект в дирекц, на этот год дир   Я смотрю дирекции солнечной дуги зодиакальные  | 
| 
 Скат  | 
 Bobo-1988 Ах да, еще вопрос, дирекции экваториальные, я читала более точные, нежели зодиакальные, но вот например я строила карты на начало половых отношений, экватор. дир ничего не показали, а аспекты зодиак. дирекций хорошо описывают картину. Дирекции-метод символичный. Ввиду их слишком большего разнообразия вероятно следует пользовать тот метод, который Вам более подходит. Аналогично как системы домов... 
 От себя - я вообще дирекциями пользоваться избегаю, ЛЮБЫМИ 
 Могу ли я выйти замуж на след год? 
 По квадрату Солнца с Юпитером нет. 
 Квадраты, оппозиции, тригоны - аспекты действия, поэтому препятствий не вижу. Другой вопрос-будет ли это именно брак? Или что-то еще?  | 
| 
 Arnella  | 
 Скат   От себя - я вообще дирекциями пользоваться избегаю, ЛЮБЫМИ вы какими методами пользуетесь?  | 
| 
 Bobo-1988  | 
 Arnella    
у меня тоже    

Скат,    

Ввиду их слишком большего разнообразия вероятно следует пользовать тот метод, который Вам более подходит. Аналогично как системы домов... Спасибо большое за такой важный совет   
а то я пока немного плаваю в предсказательных техниках   

Другой вопрос-будет ли это именно брак? Или что-то еще?    

пока в голове только одно в голову пришло-муж иностранец...не знаю почему    | 
| 
 Arnella  | 
 Bobo-1988   собираю статистику кто чем занимается по мс) у вас какая сфера работы?  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025