Тема 28437, сообщений: 28
                Карты "близнецы" | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 ВАИ  | 
 Хочу поговорить с вами вот на какую тему. У меня есть знакомый МЧ,у нас очень похожие карты (у нас 2 недели разница). Одинаковые АСЦ, практически одинаковое расположение планет и т.п. Мы и на самом деле в жизни очень похожи (тот случай когда человек начинает фразу а я ее заканчиваю). Как вы думаете, возможны ли любовные отношения между людьми со схожими картами! ИМХО возможны,если даже не с астрологической точки зрения, а чисто с жизненной т.к. чем больше человек на нас похож,тем нам интереснее с ним. 
    | 
| 
 Antonia  | 
 У нас с мужем 11 дней разница.Основные аспекты теже ,НО Луны-то в разных знаках и аспектах - а это очень важно.Cоответственно дома разные ,что абсолютно меняет дело.Действуем похоже   Хотя есть пример - родители подруги.Полные астроблизнецы.Женаты уже 43-44 года.  | 
| 
 ВАИ  | 
 Antonia 
Да,луны безусловно разные,моя в    У вас с вашим мужем 11 дней разница а у нас 12.  | 
| 
 Anna Satou  | 
 Все зависит от ваших карт. Какие у вас потребности, чего хотите от партнера. Если у мужчины, например, Венера в Овне, сам он тоже Овен, ему подойдет огненная девушка. А если Венера в Тельце, то нужно ему другое от девушки, не Огонь, но Земля.  | 
| 
 ВАИ  | 
 Anna Satou 
у мужчины     | 
| 
 Лисса  | 
 все зависит от натала и синастрии.. мне например с близнецами-мужчинами скучно,ничего не цепляет в карте,но у меня натал сплошные соединения...и гендерные планеты не активированы в синастрии. в результате, с близнецами только вялая дружба,сходящая на нет.. 
у знакомой пары наооборот,на квадратные наталы наложилась суппер-квадратная синастрия,т.е. активизированы почти все конфликтные аспекты- в результате и притяжение есть и жуткие военные конфликты    "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 Anna Satou  | 
 ВАИ, ну Вы сами-то как думаете? Он ищет женщину марсианско-плутонианскую. Что с Вашими     | 
| 
 ВАИ  | 
 Anna Satou 
Вода в моей карте доминирует (как и в его). Огонь на 2-м месте ( 4 планеты в водной стихии,3 в огненной)     | 
| 
 Anna Satou  | 
 ВАИ, Вы декабрьская 1986, что ли?    Вода в моей карте доминирует. Огонь на 2-м месте. Тогда проще. И Марс с Плутоном "яркие", это тоже хорошо. Но, вот то, что АСЦ одинаковые, это по началу хорошо, однако ждёте то вы другого, противоположного. АСЦ Водолей или Рыбы?  | 
| 
 ВАИ  | 
 Anna Satou 
АСЦ водолеевский. Да,но у нас обоих включенный 7-й дом, на куспиде    ВАИ, Вы декабрьская 1986, что ли? 
АГА!    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025