Тема 28436, сообщений: 5
Хорар. Зубы и брекет (повтор) |
| Автор | Сообщение |
|
infinity ![]() |
Здравствуйте...
Мучает вопрос насчет зубов. Лет 5 назад поставила брекит, отмучилась несколько лет...после всего этого ужаса зубы опять пошли вперед. Вот и думала, пойти на все это еще раз. (Вопрос; будет ли результат от повторной процедуры?) Построила карту и поняла что смысла нет.. (7.19, Милан)
Луна тоже не в лучшем положение (6 дом) Извините если в карте не точности, строила карту в интернете, так как на работе зета нет... |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) инфинити, мой врач мне сказал, что после брекетов, надо в течение первого года носить ретейнеры постоянно, в течение второго года только на ночь, если ети условия не будут выполнйться то тогда да, зубы опять разойдутся.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
jane lotos ![]() |
инфинити.здравствуй карта всего лишь говорит. что ты некомпетентна относительно состояния своих зубов. сходи к дантисту |
|
лечение это по-моему 10 дом, но я не уверена Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
infinity ![]() |
спасибо всем, задала вопрос, потому что хотела знать буде ли толк с потраченого времени и денег...очень боюсь начинать все заново, при этом пустить деньги, и то не малые на ветер ((
Еще больше запуталась и засомнивалась |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025