Тема 28433, сообщений: 45
                Оппозиция Луна-Плутон | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 ВАИ  | 
 Встретила такую карту. Насколько мне известно, это может дать либо тяжелые отношения с матерью,либо ее потерю и вовсе. У моей знакомой же наоборот,они с мамой лучшие подруги и живут душа в душу. Правда мама все пытается "устроить" судьбу дочери. Какие вы еще можете дать интерпретации данной оппозиции! 
Спасибо заранее!!    | 
| 
 Alla12345All a  | 
 мама все пытается "устроить" судьбу дочери. 
Это почти все мамы такие. С любыми аспектами     | 
| 
 Татьяна М  | 
 У моей дочери такая оппозиция. Луна в 7-м доме, плутон в 1-м. В свете первого сообщения, жду комментариев астрологов-практиков.    | 
| 
 Swallow  | 
 У сестры такой аспект. С мамой были раньше конфликты, как говорится нашла коса на камень. С возрастом прошло. Как стали жить отдельно, так вообще все нормально. 
У подруги     | 
| 
 Марусян  | 
 У моей знакомой    И мать была очень сложным человеком: властным, эгоистичным, жестким и у моей знакомой тоже были сложности во взаимоотношениях. Постоянные претнзии к матери(уже не важно: есть на них основание или нет, как следствие обид за другие поступки - клубок обид и претензий ) Короче... сложно и трудно. 

Заметила, что человеку с    
 ВАИ, а карта Вашей подруги ректифицирована? Орб какой у данного аспекта, расходящийся он или сходящийся. 
 В случае моей знакомой, карта - ректи, аспект - сход, орб 2 гр. Очень ярко проявляется данный аспект у нее.  | 
| 
 maksimka тип нордический - особо охлаждённый ))))  | 
 у меня    
с мамой очень сложные отношения, она с большими странностями, властная, упёртая, не во что меня не ставит, вампирит. При том по    
Я не пессимист,драм не люблю,краски не сгущаю,только вот юмор моментами чёрный и плоский...   прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения. 
 | 
| 
 Марена ![]()  | 
 Встретила такую карту. Насколько мне известно, это может дать либо тяжелые отношения с матерью,либо ее потерю и вовсе. 
 У меня    ОТЛИЧНЫЕ отношения с матерью - самый родной человек. Слава Богу, жива и здорова. 

Никогда не думала, что эти данные могут говорить именно о матери. Ведь видите ли... тут   | 
| 
 Vizavi  | 
 Моей подруге сейчас 47 лет, а мама до сих пор так и норовит "устроить её судьбу" )) Мама давящая, властная, требующая полного подчинения. 
Да и из практики замечено, что при напряжённых аспектах    

У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 maksimka тип нордический - особо охлаждённый ))))  | 
 Марена   
Возможно имеет значение тип карты, как идёт распределение энергии во вне от натива или из вне в натива.    прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения. 
 | 
| 
 Татьяна М  | 
 Спасибо, Марена! Благодаря Вашему сообщению нашла статью на Окулусе: http://www.oculus.ru/stat.php?id=157. Как мама дочери с оппозицией луна-плутон, подтверждаю, что "Судя по аспекту, на момент родов или в предродовой период мать испытывала негативные эмоции или переживала какую-то психологическую травму. Аспект также говорит о том, что роды были трудными и болезненными." Но я думала, что причина в Asc в скорпионе (у дочери), а оказывается и аспект луны "подыграл".  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025