Тема 28431, сообщений: 9
                Работа:помогите определить | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Sagittarius Стрельчонок  | 
 Доброго дня, дорогие форумчане   Помогите, пожалуйста, новичку в предсказательной астрологии разобраться с таким вот наболевшим вопросом: когда я устроюсь на так желаемую работу? Вопрос не хорарный, так как он у меня в голове постоянно уже более полу года (а то и больше)), последние 2.5 года как-то не везет мне в этом направлении). 
 Что нужно смотреть, какие формулы? 
 Насколько понимаю: * управителей 6 + 10, также 11-ого (моя специализация ИТ), может еще 9-ый (наибольшее удовольствие мне доставляла работа с иностранными проектами с большим количеством командировок). 
 * в прогрессиях + соляре + транзитах. 
 1) Прогрессия (символич. прогрессия в радиксе): 
п   к куспиду 6-ого нет аспектов, 
нат   
п  
 Как понимаю, может прийти какая-то кармич. работа связ. с управлением. 
 2) Соляр: 
Асц в 10-ом   
Сол   
Нат управитель МС, Прозерпина, в сол 12-ом в нонагоне с нат  

Внутрисоляр прогр. сейчас как раз подходит к нат   
 3) Транзит на сегодня: 
Тр  

Даже не знаю, судя по анализу как раз сейчас что-то должно притянуться, учитывая еще и тр  
 Что скажете? 
Заранее огромное спасибо!   

PS: еще такой маленький вопросик, который думаю будет интересен многим, на каких аспектах к вам притягивалась самая любимая работа (любимая в плане как удовлетворения так и денег)? Спасибо!!!  | 
| 
 Cavalera  | 
 Посмотрела свои транзиты на момент поступления на работу, которую работаю столько сколько не живут   
 картинка вырисовывается такая: управитель 10 дома Солнце транзитом шел по 2 дому по натальному Солнцу, т.е. по управителю 10 поля. Диспозитор 2-го - Юпитер - точная оппозиция натальному Юпитеру. Управитель 6-го и 1-го Марс транзитом по 9-му. в общем эта картинка описывает мою работу, связанную с заграницей, командировками и иностр.языками. на работу попала через конкурс, который длился в несколько туров. вот, пожалуй и все. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. 
 | 
| 
 Sagittarius, если карта ректифицирована правильно, то думаю, что в течении полугода найдете достойную (по Вашим меркам конечно) работу. Тр.     Заказ  консультаций на сайте  astro-zodiak.ru или по Email  astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование. 
http://astro-zodiak.ru  | 
|
| 
 До 25-го августа весьма хороший период для поиска работы. Потом чуть погаже, но тоже терпимо. Особо ништяковыми выглядят 19-е августа (но не вечер, до обеда) и 22-е августа. God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 Cavalera, 
оч. интересно, то есть управитель Вашего 10-ого в транзитах соединился с нат. уп. 10-ого при задействованном 2-ом доме. Также задействован 9-ый дом, ух, классно, для меня работа без   
 tol, 
спасибо большое за ответ!!!  
А почему такой большой диапазон, пол года?   И что такое дирекции солнечной дуги, подскажите, пожалуйста, как их построить в радиксе? Спасибо!!! 

Вот интересная штука с этим тр.   | 
| 
 До 25-го августа весьма хороший период для поиска работы. arrex, спасибо! А почему Вы так думаете? Это по соляру или транзитах?  | 
| 
 А почему такой большой диапазон, пол года? 
  Потому, что в этот период Вы точно найдете работу (если верить дирекциям).    Заказ  консультаций на сайте  astro-zodiak.ru или по Email  astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование. 
http://astro-zodiak.ru  | 
|
| 
 Стрельчонок, я смотрю 9 прогностических карт одновременно. Это по итогам всего. God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 tol, arrex, 
спасибо за внимание к вопросу   
Буду разбираться еще и с дирекциями )), их так много, оказывается то, что в радиксе назыв. символич. прогрессия еще называют символич. дирекцией    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025