Тема 28429, сообщений: 25
                Хорар про свекровь | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Orhidea10  | 
 Девочки выкладываю хорар.Недавно приежала свекровь.Могу сказать у меня с ней натянутые отношения,можно сказать ,что у нас с ней думаю взаимно все,не то чтобы неприязнь,но не ладим мы и все,особенно когда находимся в одной квартире.А тут она заявляет,что собирается переежать к нам в страну т.к нашла какую то работу тут..у меня сразу первые мысли"Ну все,значит жить она будет у нас"   составила хорар,Переедет ли она сюда,и где она будет жить? в 12.27 15.08.2011 г.хельсинки 

Асц в    

я    
муж    
брат мужа    
свекровь 10 дом от 7 ого-   
ее переезд 9 дом от 4ого-   
 я в 4 доме-сижу дома и думаю о свекрови. 
муж в 9 доме(его 3ий)он думает что все разрулит его брат,   
брат мужа   свекровь в 12(ее 9 дом),сильная-то есть хочет всеми силами переехать.но в соединении со звездой Альгораб,что говорит о том что она наткнется на препятствия,и градус говорит о том что будут ловушки. 
сходяшиеся аспекты только    Ну вообшем никаких других аспектов нет сходяшихся,мне кажется она не переедет... 
Поправьте меня пожалуйста если не так    | 
| 
 боюсь, что   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Orhidea10  | 
 о,ужас.на самом деле даже не знаю,что у нее с работой,потому что все не точно...я мужу сказала,что не хочу чтобы она жила у нас...  | 
| 
 Orhidea10, Хельсинки - это  где? Ккакая область,  или что у вас там? У меня нет нормальной программы.    http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 Orhidea10  | 
 Финляндия. +2 зимнее,+3 летнее.сейчас +3  | 
| 
 Темнит что-то Ваша свекровь, скрывает что-то от Вас. Она в Вашем 12 доме, а в 4-м Нептун. Луна в карте в свободном уходе, так что, может, и не приедет ещё никто. По этому хорару свекровь зависит от Вас (Сатурн под Венерой), а Венера практически в казими. Это значит, что Вы в выигрышном положении и можете диктовать свои условия. Воспользуйтесь этим. По карте свекровь не по душе не только Вам (Венера в изгнании Сатурна), но и Вашему муже (Марс в падении Сатурна). Это тоже Вам на руку. http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 Orhidea10  | 
 Селянка,спасибо за разбор   Я думаю свекровь очень хочет жить у нас,но прямо не говорит,так как хочет быть с внуком(у нее какая то ревность то что мои родители видят ребенка чаще чем она).Плюс думаю финансовый вопрос,т.к денег у нее вечно нет,а тут квартиру надо снимать и платить.Конечно ей выгодней жить у нас,вот думаю она и темнит,лишь бы была какая нибудь зацепка перебраться сюда,не знаю что у нее насчет работы,говорит что что то нашла,но контракта у нее нет еще,так что ето все не точно. 
Муж сам не хочет,чтобы она у нас жила,так как знает какие отношения у меня с его мамой,да и ему самому тяжело,но он у меня такой мягкий,даже не знаю как он будет обьяснять своей маме что желательно у нас не жить    | 
| 
 k_t  | 
 а я думаю, что карту надо смотреть по стеллиуму в 10м. кверент - венера в 10м, сожженная Солнцем - управителем 4го от 7го - "родителем" мужа. хотя это и противоречит принятому распределению домов для родителей. обещающий, но невыполняющий обещания брат - ретроМеркурий - так же сжигаемый Солнцем. 3й от 7го. муж заинтересован в обещанной заботе брата. по хорару - свекрови скорее не подходит ваше жилье - Солнце в знаке изгнания вашей квартиры. и сходящихся аспектов нет.  | 
| 
 Orhidea10  | 
 Да мой муж заинтересован что бы брат занимался етим делом,потому что у моего мужа времени на ето нет. 
 А то, что брат не решит етот вопрос я больше чем уверенна,тем более если учитывать,что снять квартиру у нас не так уж легко,тем более взнос нужно делать,а ни у него не у свекрови денег нет. 
 Будем надеются,что моя квартира для жилья не подайдет,либо просто сама передумает ехать.  | 
| 
 Alla12345All a  | 
 Орхидея, простите за отступление. Желаю Вам всех благ. У меня вопрос. Может, кто нибудь ответит. Вы пишете, что у Вашей свекрови денег нет, контракта нет, жить ей негде. Но у нее есть два сына, которых она воспитала и вырастила. И теперь, когда у нее ничего нет, и годы ушли, и здоровье отдано семье, должен ли кто то о ней заботиться? Мне просто интересно. Да - да. Нет - нет. Никаких претензий к ответу. Просто хочется знать, когда дети вырастают (сыновья), их мать ждет "свободный полет"? Или все же должны быть хоть минимальные действия помощи?  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025