Тема 28428, сообщений: 13
                Как быстро муж найдет работу | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Купидошка ФЕЯ  | 
 Всем   найдет ли муж в ближайший месяц работу? Москва, 13-51 15.08.11 г. 
 Здесь я плаваю, т.к. не совсем разбираюсь в производных домах. Поэтому поправьте и подскажите, сли что не так. 

асц. 8гр.   
муж, дсц 8 гр.    
   вот здесь для меня не совсем ясно, работа мужа......смотреть шестой или десятый от 7-го? если шестой то это - асц. данной хоарной карты, если десятый, то это четвертый дом? могу фейнуть,  могу и офеячить 
 | 
| 
 Купидошка, т.к. вопрос идет о новой карьере Вашего мужа (а не о его текущей рабочей обстановке), то смотрите 10-й от 7-го.  Заказ  консультаций на сайте  astro-zodiak.ru или по Email  astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование. 
http://astro-zodiak.ru  | 
|
| 
 m-ag ![]()  | 
 Ответ "нет" согласна с ТОЛом про 10-й дом  | 
| 
 Купидошка ФЕЯ  | 
 tol и Галя   

смотрим значит 10-й от 7-го. - 26-й   
Галя, почему нет? нет аспектов между    могу фейнуть,  могу и офеячить 
 | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 лбк,    | 
| 
 Купидошка ФЕЯ  | 
 Галя, Луна в курсе   
Почему    могу фейнуть,  могу и офеячить 
 | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 Купидошка, если хорар задан сегодня Москва, 13-51 15.08.11 г. и я не пьяная, то по московсокму времени лбк с 15 августа с12-21 до 17 августа до 4 часов утра.(она в 11 градусе Рыб и до выхода из этого знака не делает птоломеевского аспекта с другими планетами) 
    А Венера как раз здесь очень усиленна- она в Казими!  | 
| 
 да, мне тоже кажется, что ответ "нет", ни у   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Купидошка ФЕЯ  | 
 и я не пьяная, то по московсокму времени лбк с 15 августа с12-21 до 17 августа до 4 часов утра. 

cat_ket   

значит... будем ждать лучших времен   могу фейнуть,  могу и офеячить 
 | 
| 
 Виксен  | 
 Купидошка   

Была у нас такая ситуация дважды. В последний раз я задавала точно такой же вопрос. Кстати, Галина    | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025