Тема 28426, сообщений: 37
                Аспекты расставания | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 л.шмидт  | 
 Lerra, взглянула свои транзиты - уход,расставание (не развод, он был позже через несколько лет)  на транз   
К тому же транз    | 
| 
 Lerra Я  - это Ты, Ты - это Я.  | 
 Л.Шмидт ,  у меня получатся похожая ситуация,  я ухожу от мужа, пока без развода, к другому мужчине. Получается что    
У меня сейчас еще    Сердце наполненное любовь никогда не болит. 
 | 
| 
 Lerra, я бы не был на Вашем месте таким оптимистичным по поводу Вашего транзита Сатурна. 
Транзиты Сатурна несут всегда жизненные уроки и ограничения. Ваш нат    
Сбой может произойти уже на стадии Брак, если    Если Вы считаете, что в старом браке сделали уже все возможное, чтобы его оживить и реанимировать, то можно надеяться на то, что транзит Сатурна принесет Вам то, что Вы от него ждете. В противном случае лично я очень сомневаюсь, что все пройдет так гладко. 
Ваш случай - лишнее подтверждение того, что судьба человека находится также и в его руках.   Удачного выбора!  Заказ  консультаций на сайте  astro-zodiak.ru или по Email  astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование. 
http://astro-zodiak.ru  | 
|
| 
 Tol, спасибо за ваше мнение! Да я и не говорю что мне легко и я далеко не оптимистична, просто описала обстоятельства которые у меня сложились на момент этих транзитов. У меня сложное отношение к мужу, и я все пытаюсь разобраться в себе что к чему и почему. Случилось так что мы не живем вместе с мужем, у меня появился другой мужчина и я от него уже забеременела, хоть мы и предохранялись. Естественно мне необходимо объясниться с мужем и быстро развестись, но пока ретро меркурий я не поднимаю этот вопрос. Так что сама жизнь заставляет меня делать выбор, естественно не без моего участия. 
Мне даже кажется что я настолько засатуренная по жизни что бояться мне   Ваш случай - лишнее подтверждение того, что судьба человека находится также и в его руках. Да я согласна с Вами что человек сам творит и отвечает за свою судьбу. Вот чем меня заинтересовала астрология возможностью понять почему и как поступает человек в жизни. Обстоятельства складывающиеся в нашей жизни как следствие нашего отношения к миру и к себе. Сердце наполненное любовь никогда не болит. 
 | 
| 
 Lerra, ну это уже совсем другой расклад. Похоже, что выбора то особого у Вас сейчас и нет. 
Для расчета возможности и силы проблем от транзита Сатурна могу посоветовать Вам глянуть транзит     Заказ  консультаций на сайте  astro-zodiak.ru или по Email  astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование. 
http://astro-zodiak.ru  | 
|
| 
 Анатолий, посмотрела дату    
Извините за лирическое отступление от темы о расставаниях. И вообще за флуд в чужой теме   Сердце наполненное любовь никогда не болит. 
 | 
| 
 л.шмидт  | 
 [Сатурн] разрушает старые изжившие себя отношения, но позволяет вступить в новые. хорошо, если у Вас так произойдёт. У меня следующие отношения начались лишь через несколько лет. Я просто расставалась в никуда, хотя я пробовала до этого отношения реанимировать. Надоело и всё. Угасли чувства безвозвратно  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025