Тема 28425, сообщений: 52
                Лилит в 1 доме | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Cavalera  | 
 Психологичность(по 1 дому) проявляется в том, что видны ущербности других,все их грязное белье лезет наружу. Отсюда и перекосы по лилит,-как противопоставление себя другим и как следствие гордыня, дистанцированность. 
 Очень хорошо сказано, Скат, мои реверансы! Теперь я понимаю, откуда у меня дистанция и наблюдения со стороны, меня это и правда очень интересует! 

В полезных вариантах это может быть врач нарколог, психотерапевт или следователь, раскалывающий на раз. - здесь проглядывает моя профессия   

Не следует демонизировать лилит. - у нас на форуме нет ничего, чтобы это опровергнуть    Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. 
 | 
| 
 Скат  | 
 Cavalera Не следует демонизировать лилит. - у нас на форуме нет ничего, чтобы это опровергнуть во всяком случае транзиты Лилит выразительное тому описание 
 Лилит не демон, - она простое увеличительное стекло. Она может например показать Вам, что Вы слишком сильно любите, что позволяет другим Вас использовать. А в результате разочарование и использовать себя Вы больше не дадите.  | 
| 
 ЛадаН  | 
 Скат    | 
| 
 Скат спасибо, что пояснил   

Девочки, спасибо, что отписались по вопросу, учтемс   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Cavalera  | 
 Она может например показать Вам, что Вы слишком сильно любите, что позволяет другим Вас использовать. А в результате разочарование и использовать себя Вы больше не дадите. - у меня это случилось только с подругой, которой слишком доверяла. но транзитами был замечен Сатурн на куспиде 11 поля и Плутон на управителе 1 поля. теперь разочарована в близкой подруге и никому не доверяю. с мужчинами такого не заметила - меня еще никто не использовал, скорее наоборот... но еще никто не обвинил в этом. хотя сейчас Лилит транзитирует по пятому дому прямехонько по натальному Юпитеру, искушений никаких не вызывает    Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. 
 | 
| 
 Lk -  | 
   В результате, о человеке создается негативное впечатление. Люблю дождь. 
 | 
| 
 Anna Satou  | 
 Кать,    | 
| 
 Anna Satou  | 
 Moro   
Спасибо за приведенные цитаты, всё очень точно.   
Я думала, что это из-за    
Причём, учитывая, что моя    | 
| 
 Beltayne  | 
 cat_ket   
Лилит имею в 1ом доме, в     | 
| 
 ucmepuka  | 
 Bagira, у меня еще с соединением с Меркурием)  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025