Тема 28425, сообщений: 52
Лилит в 1 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Скат хорошо
Но вот у мч моего
Вот только к творчеству равнодушен - это так подействовала злая лилит? Как то не вяжется у меня... Или она у него настолько проработанная, что не влияет?
У меня она
Получается какого то определённого принципа работы у этой штуки нет, всё зависит от уровня проработки, может даже всего гороскопа в целом, имхо Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Bagira ![]() |
Всем
У меня Лилит в 1 доме, но далеко от Асц, сильная - в
Родинок на лице особенных нет,
магии...ну, разве что интерес к астрологии, эзотерике и всему непознанному, но с добрыми намерениями
А вот про врага самому себе - это да....самобичевание, навязчивые страхи, неумение порой отличить интуицию от болезненного воображения - отсюда искаженно видение.Ощущаю в себе склонность убежать от реальности, с
Лучше уж любовь к искусству, музыке, воде и фотографии
Интуиция сильная,восприимчивость, но порой невозможно отключиться от чужих энергетик, для этого убегаю одна побыть |
|
а-н-н-а |
Интуиция сильная,восприимчивость, но порой невозможно отключиться от чужих энергетик, для этого убегаю одна побыть У меня так же , лилит на асц еще легко перенимаю энергетическое состояние других людей, особенно когда человек выпил, или сильно нервничает, или испытывает чувство ненависти а крупных родинок на лице нет, только маленькие, незаметные |
|
Bagira ![]() |
а-н-н-а, и как справляетесь с грубыми эмоциями других?Как делаете так, чтобы на себя не нацеплять?
Мне вот часто, например, в очереди за билетом в метро спиной, ощущается энергия того,кто там, отойти прям охота. Ну и вообще, тематика личных границ и как НЕ принять чужие воздействия лейтмотивом всю жизнь, Асц в
|
|
а-н-н-а |
Пока в таких ситуациях меня тянет рожицы покорчить, не людям, а как бы для себя, чтобы они подумали, что я фрик, чувствуешь внутри какую-ту ломку и негатив уходит ну естественно не прямо рожицы, а слегка, но чтобы они заметили
я кстати, когда писала, вспомнила что именно так поступают юродивые, изображают из себя дурачков - и негатив у людей уходит...
Еще у меня из-за лилит первоначальные реакции на печальные новости не всегда правильные, тоже какая-то ломка внутри, и мысль в голове, что надо сделать печальное лицо, и все такое, но в первую секунду тянет рассмеяться - видимо тоже проделки лилит |
|
Cavalera |
Веснушек и родинок нет - зато они есть у моей дочери - но там Черная луна не в первом, а в 10 доме. У меня куча шрамов - но и это заслуга управителя Марса первого дома и моя Черная луна в Скорпионе и 1 доме также не дает свихнуться на сексе, не обладает магическими способностями. Зато есть одна особенность, мною замеченная - я лакмусовая бумажка на малопорядочных, гавнистых и неадекватных людей. Равно как в реале, так и в виртуале Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Скат |
cat_ket Вот только к творчеству равнодушен - это так подействовала злая лилит? Как то не вяжется у меня... Или она у него настолько проработанная, что не влияет?
События в жизни подстраиваются под направление Лунных узлов и так или иначе с ними связаны. Остальной гороскоп определяет средства, с помощью которых все эти события будут реализовываться.
Лилит в
P|S На самом деле, и здесь лилит цепляет за неадекватности. Вашего М/Ч постоянно будут мучить разного рода "ненормальные" на его взгляд ситуации по жизни и до тех пор, пока он не научится их воспринимать должным образом, т.е. относиться к людям с их слабостям снисходительно или попросту прощать |
|
Скат насчёт последнего абзаца совершенно не верно - он абсолютно нормально относится к чужим слабостям, ему скорее по фиг.. в никакие такие ситуации не попадает даже по его мнению.. прощать умеет
ну а всё остальное, да, возможно вы правы.. но вот непонятно, почему у другого человека такая же
разве это не разные уровни проработки той же лилит? Дорогу осилит идущий
|
|
Скат |
Cavalera я лакмусовая бумажка на малопорядочных, гавнистых и неадекватных людей.
Эк Вас по лилит в 1 в
Лилит в 1 дает повышенную психологичность, а Гордыньку поутихомирьте... |
|
девочки, а с
просто та подруга и ещё одна дама с Дорогу осилит идущий
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025