Тема 28425, сообщений: 52
                Лилит в 1 доме | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Anna Satou  | 
 У меня    Родинки на шее, достаточно заметные, с обеих сторон. На лице очень маленькие и плоские, как точечки, их практически незаметно. Но в 1 доме ещё три планеты, правда не в Овне.  | 
| 
 Я-селена  | 
 У меня   На счет магических способностей...ничего сказать не могу, но карты меня слышат и я их.  | 
| 
 РаИНЬ  | 
 ещё посмотрите напр. аспекты лилит к асц... это в тему о родинках, пятнах, шрамах и порчах на лице. 
   Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 zdenya ![]()  | 
 Где-то читала интерпретацию, что местонахождение Лилит в карте показывает врага. Лилит в 1-м доме- враг самому себе. У меня в 6-и градусах от Асцендента. В общем-то похоже. Постоянное самобичевание и сомнения. Хотя тут и другие факторы роль играют.     | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Всем   Лилит это не неумение, а более как "темный" засасывающий талант, болезненное при плохом подходе умение по знаку, поэтому не соглашусь с: лилит в скорпе - это неумение проявлять эмоции, сказать "люблю", например или негативные эмоции лилит в раке - человек всех вокруг считает психами, када сам таким является лилит в овне - сильно перенапрягается лилит в деве - не умеет экономить лилит в водолее - считает, что нельзя прожить без её советов лилит в стрельце - обвиняет всех в недуховности, када сам такой же. 
Вот например, после ректи    
Включение второго дома по ней - это голод (жизненно-ресурсный, а не просто пищевой) на грани разборчивого перфекционизма (   
Сколько этой Чёрной Леди внимания в последнее время   Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 л.шмидт  | 
 Где-то читала интерпретацию, что местонахождение Лилит в карте показывает врага. скорее провокатора.  | 
| 
 Canela   
я из всего там написано подтвержу только про   
и про   
 а про остальное, да, по-моему тоже чушь.. 
мне кажется, лилит это дырка гороскопа. Она всасывает по той теме и там где находится. Вот да, вы верно заметили про питание и 2 дом, у меня знакомая с такой   

у мч лилит в 5 доме и родинки на животе, кстати   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Скат  | 
 л.шмидт скорее провокатора. 

| 
| 
 Скат  | 
 cat_ket мне кажется, лилит это дырка гороскопа. 
 На мой взгляд, это не дырка, а одна из важнейших точек, работающих на 90-100%. Свои прогнозы строю обычно по принципу: 1) Смотрим аспекты планет 2) Смотрим включение лилит как эмоциональную составляющую 3)Делаем выводы о возможной событийности. 
 P|S Лилит на мой взгляд отыскивает всевозможные неадекватности, слабости и уязвимости в личности натива методом "заманухи" раздавая щедрые обещания(на что человек поведется), а потом доводит ситуацию до сверхабсурда, когда неадекватности становятся очевидны и невыносимы, что приводит к наиглубочайшему разочарованию. Так что лилит-показатель нашей собственной глупости. Она и есть собственно то самое библейское райское яблочко и змей искуситель - в одном флаконе...  | 
| 
 Nastykat  | 
 в 10 всасывает карьерные перспективы, к примеру, человек долго не может получить диплом или закончить вуз, чтобы начать карьеру. 
у мужа в 10    карьера была, проф рост тоже, 
глядя на него, думаю, что такое положение дает непомерный рост гордыни и своей значимости, нереализованные амбиции, хотя это и извращенный     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025