Тема 28425, сообщений: 52
                Лилит в 1 доме | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 limonka24  | 
 Смотрела здесь на форуме и найти такую тему не смогла. Интересует Лилит в 1 доме (причем больше в 1 доме других планет нет) и со множеством разных аспектов. То есть сильная Лилит. 
Что она может дать? Ведь 1 дом - это наша личность, это мы. А если там только    
Что я сама читала, если    А как в практике?  | 
| 
 Nastykat  | 
 Сильная    
Еще парочка есть - у нее     | 
| 
 л.шмидт  | 
 как розетка с вилкой друг другу подходят!! 
   у нас на биохимии говорили "как ключ к замку", "как рука к перчатке"  | 
| 
 л.шмидт  | 
 limonka24, вроде уже была Ваша тема что-то про родинки про     | 
| 
 у подруги такая лилит - в первом доме она оставляет отпечаток на лице в виде большой родинки, бородавки и т.п.   у подруги огромная родинка.. 
никаких магических способностей нет   
 лилит в скорпе - это неумение проявлять эмоции, сказать "люблю", например или негативные эмоции лилит в раке - человек всех вокруг считает психами, када сам таким является лилит в овне - сильно перенапрягается лилит в деве - не умеет экономить лилит в водолее - считает, что нельзя прожить без её советов лилит в стрельце - обвиняет всех в недуховности, када сам такой же. и т.п. а вообще вот: 

Выразили несогласие: 1      
Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Джия  | 
 У моей подружки Лилит на АСЦ в раке - вся в родинках и оч хорошая магичка, не в том смысле, что добрая, а в смысле - сильная   
Сказали спасибо: 1      
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 Nastykat  | 
 лилит в скорпе - это неумение проявлять эмоции, сказать "люблю", например или негативные эмоции да нет - если искренние эмоции, то запросто. а вот солгать про "люблю" - никак. А такие магические способности - только с возрастом. 
Интересно, если провести статистику, то у астрологов где будет     | 
| 
 limonka24  | 
 л.шмидт    Да, на Окулесице я спрашивала. Но тут тема про характер. 
Да, и потом я посмотрела и поняла, что не всегда    
cat_ket   
У меня вот магических способностей тоже нет. И людей психами не считаю    | 
| 
 л.шмидт  | 
 почитайте другие интерпретации, может они Вам больше понравятся. 
  | 
| 
 Arnella  | 
 Женщины с Лилит в Весах — вне конкуренции по игре на нервах у мужа и держания его под каблуком    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025