Тема 28423, сообщений: 173
Как мы встречаем транзитную Лилит) |
| Автор | Сообщение |
|
Vizavi |
Arnella))
Спасибо
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Одиллия |
Vizavi, устали? Тогда надо срочно захотеть семью и детей, там и отдохнете. |
|
Vizavi |
kali-sta))
А как вы считаете, может ли быть так, что транзиты Лилит - это экзамены? И тебя будут экзаменовать по пройденным урокам?
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Одиллия))
Vizavi, устали? Тогда надо срочно захотеть семью и детей, там и отдохнете. [Большая ухмылка] -
- Кто ж меня такую возьмёт? У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Arnella |
Сейчас почитала про |
|
Vizavi |
Arnella))
У моего отца
Можете остановиться на одном,но будет не легко. Нельзя от него убегать, надо прорабатывать)) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Одиллия |
Кто ж меня такую возьмёт?
Так если Вы захотите взамуж и дите, так уже ж будете не ТАКАЯ. |
|
Vizavi |
Одиллия))
Сколько лет хочу У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Одиллия |
Ну значит ждите нового коварного искусателя. |
|
Vizavi |
Одиллия))
Ужос У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025