Тема 28423, сообщений: 173
                Как мы встречаем транзитную Лилит) | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Vizavi  | 
 Arnella)) 
 может вернется мч? может не надо расставаться? вы хорошо подумали? кто инициатр? если он может передумает - 
 - Я не хочу, мне с ним плохо. Я чувствую себя сейчас свободной и у меня нет в нём потребности. Я без него на коне! И я боюсь, если опять попаду к нему в ловушку. 

У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Одиллия  | 
 Так уже ж вроде выяснили, что предохраняетесь Вы хорошо. Чего Вам Лилит так бояться?     | 
| 
 Vizavi  | 
 Одиллия)) 
 Беременность мне сейчас не грозит. Это 100% 

У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Одиллия  | 
 Vizavi, ну так а чего еще бояться?    | 
| 
 Vizavi  | 
 Одиллия)) 
 А Вы ж говорили, что сложные отношения -- это интересно. - 

- пора и передохнуть    У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Одиллия  | 
 Неее... Вы должны быть в тонусе и черпать из сложных отношений новые и новые наблюдения, которые помогут Вам в Вашей психологической практике!  | 
| 
 Vizavi  | 
 Одиллия)) 
 Вы должны быть в тонусе и черпать из сложных отношений новые и новые наблюдения, которые помогут Вам в Вашей психологической практике! - 
 - и не вы одна так говорите. А я так устала! 
Ус-та-ла!   У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 kali-sta Ивачева Н.  консультации   | 
 В моей карте лилит 0 юпитер у5 в 10. При лилит на раху первая большая любовь. При лилит на к 7 60 венера солнце нептун большая вторая любовь. При лилит на асц трин венера солнце нептун знакомство с мужем, развод через 2.5 года.лилит очень работает в моей карте   | 
| 
 Arnella  | 
 Вы должны быть в тонусе и черпать из сложных отношений новые и новые наблюдения, которые помогут Вам в Вашей психологической практике! 
согласна насчет тонуса   
Я жду    | 
| 
 Arnella  | 
    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025