Тема 28423, сообщений: 173
Как мы встречаем транзитную Лилит) |
| Автор | Сообщение |
|
limonka24 |
У меня недавно транз.
Ну а если Лилит брать - то она в 1 доме.
И еще у меня тау-квадрат |
|
Galaxyalex |
- философия меня тоже всегда поддерживает
Это не философия. Это практика жизни Европа будет Свободной!!!
|
|
Arnella |
Vizavi
а я наоборот жду
у меня она сейчас идет по 5, далее по 7 пойдет, |
|
Vizavi |
Galaxyalex))
Ну, а причём здесь Лилит? Куча и других транзитов "страшнющих". -
- других транзитов я не боюсь. Я уже натренированная)) Я знаю, как с ними работать, и не боюсь засучить рука для того чтобы трудиться.
Лилит же каждый раз меня ставит в не просто в замешательство, а в ступор. Для меня ситуации Лилит самые болезненные и мучительные. Я хочу снизить болевой порог У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Galaxyalex))
Это не философия. Это практика жизни -
- да-да.. знаем, знаем У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
limonka24))
Вот вы как про меня написали) Боюсь я этих этих состояний.. Потому как, не знаю как с ними работать ((
Этож как болезнь какая-то У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Galaxyalex |
Я уже натренированная))
Да ну??? Лилит делает круг за 9 лет, а Нептун, например, за 168. Транзитам Лилит за несколько десятелетий быстрее научиться, чем транзитам Нептуна.
Может вы что-то путаете?: при последнем "ужасающем" аспекте Лилит может был другой транзит от высшей? Европа будет Свободной!!!
|
|
Vizavi |
Arnella))
Я бы и расслабилась с удовольствием. Но как?! Может кто знает, как расслабиться?
Лилит у меня рулит во всю. Я от этих состояний уже так устала. И уж, конечно, не жду У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Galaxyalex |
Я бы и расслабилась с удовольствием. Но как?! Может кто знает, как расслабиться?
Вот, это уже дело
Надо искать себе Гуру. Европа будет Свободной!!!
|
|
Vizavi |
Galaxyalex))
Нет-нет.. ничего не путаю)) От неё особые состояния, я их не с чем не перепутаю))
Вот у меня сейчас:
всё ОК! Мне под силу. Знаю и понимаю, что от меня требуется. Да, напрягает. Но это всё решаемо.
У меня самой карта напряжённая. Так что тяжелые транзиты переношу не плохо))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025