Тема 28423, сообщений: 173
Как мы встречаем транзитную Лилит) |
| Автор | Сообщение |
|
Vizavi |
Stella))
Сейчас расходится соединение тр. [Лилит] с [Юпитер] в 6 доме и [Уран] топчется по нат. [Лилит] в 6-ом.узнала - моя непосредственная начальница ворует у фирмы деньги по-черному. Теперь думаю, что с этой инфой делать. [Надо подумать] -
- Наверное, это для вас проверка. Когда надо делать непростой выбор.
Кстати, когда
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
л.шмидт А на транз по нат (упр8,9) пошла на повышение квалификации. Если за уши притягивать, то переживала, какого хрена я должна была платить несколько своих нищих зарплат за эту учёбу, нужную работодателю - это его обязанность, заложенная в отечественном бюджете. Лучше б на себя и сына потратила.
Лада, можно узнать, к чему привела учеба и чем закончилась, т.е. продолжение какое было этого выбора? Вобщих чертах я помню, что сложности были с бывшими сотрудницами, но не помню, были ли они следствием повышения в результате этих курсов. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
yuta196 |
Vizavi Ну и как прошёл транзит лилит? Может поделитесь? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.