Тема 28423, сообщений: 173
Как мы встречаем транзитную Лилит) |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Vizavi
То, что по совести , ОДНОЗНАЧНО! Но это не всегда видно, КАК будет по совести - в этом проблема. Бывает понятно - тогда да....чужого нам не надо и проч...НО...если бы так было просто....я сейчас, зная уже транзиты...бывает по несколько дней мучительно пытаюсь уловить эту божественную истину, которую до меня пытаются донести...молюсь о том, чтобы меня вразумили, дали понять, В ЧЕМ эта ПРАВДА в данный момент....но, когда ПОНЯЛА - ситуация решается МГНОВЕННО! И тогда ПОБЕДА! УРА! Желаю и Вам ПОБЕД!
...а в Рыбах Лл должна быть интуитивной ( хоть и мнительной)...сны там и т п как подсказки...делайте упор на интуицию, а страх ( Рыбы) гоните прочь...ну, это я со своей колокольни |
|
Одиллия |
Nastykat, ну и как? И где она, эта искусательница Лилит стоит в натале? У меня на куспиде 11 дома со стороны 10-го, там соединение с орбисом 18 минут. Ну вот она и проигралась на транзите по десц как бяка от друзей.
Жду прохождения по Солнцу, которое управляет 11-ым домом. Тоже что-то связанное с друзьями, единомышленниками и прочим может быть. |
|
Nastykat |
Одиллия
в
игры с подсознанием (своим чаще) |
|
Vizavi |
Nastykat))
У меня сейчас А потом такие транзитики пойдут ((
И
Так что отдыхаю последние денёчки У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Arnella |
Подруга рассталась с мужем на транз
в натале |
|
Vizavi |
vodoleyka))
Вы хорошо объясняете, доступно. Все ваши рассуждения мне очень близки) Буду стараться, Победа мне очень нужна) Слишком много было поражений)
Спасибо, вам У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Arnella))
Подруга рассталась с мужем на транз [Лилит] [Соединение] нат [Венера] [Марс] на 8-м месяце, родила когда [Лилит] отошла на несколько град от [Соединение] -
- Охо! А я тут со своими фобиями.. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
jane lotos ![]() |
Я не событий боюсь.
Я разное повидала.
Я боюсь состояния.
Я себя боюсь.
визави.на трусливую вы совсем не похожы. особенно когда хамили про коня а лицемерием и притворством отдает а где сейчас транзитная лилит? в каком град.?
у меня лилит 24 власть меня не интересует.
хотя..
все чаще общаюсь с представителями правящей партии. |
|
vodoleyka |
Vizavi
Рада, если что-то понятно и пригодится
Просто я этой темой вплотную занимаюсь последние несколько лет - транзиты обязывают... И сейчас вершина транзитного Тау Ураном упирается в мою Лл ...Тау расходится, но Плутон с Ураном - это надолго....но и перед этим было "много материала", начиная с транзита по Солнцу в Водолее ( это то, что я уже астрологически знала и наблюдала) , потом по стеллиуму в Рыбах...
Да... тут О Лл в Овне упоминалось у девочек...у меня тоже в Овне...Я заметила, что провоцируют на агрессию...причем, агрессия эта молниеносная - прямо скулы сводит и хочется запустить чем-то или похуже....скандалы всякие...Воот...Надо ни в коем случае этот первичный импульс не проявить...у девочек с этим проще, только скандалом может закончиться...а парень есть знакомый с Лл в Овне....он на ее транзитах начинает "убивать" своих близких - это кошмар...и ведь правда убить может - к этому его и провоцируют...Так что будьте бдительны!
Удачи всем! |
|
Vizavi |
vodoleyka))
У моего МЧ
Он очень жестокий, его очень заносит.. По отношению ко мне нет - боится. Но к миру настроен враждебно. Женщину может оскорбить на раз-два.. Я недавно с ним рассталась. Боюсь, что Лилит попытается вернуть обратно (( У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025