Тема 28423, сообщений: 173
Как мы встречаем транзитную Лилит) |
| Автор | Сообщение |
|
Vizavi |
Одиллия))
Завидуй, завидуй мне
Моя Королевская У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
л.шмидт))
И опять браво!!! У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Одиллия |
Конечно я завидую.
Вашему величеству, должно быть, администрация Окулуса приплачивает, чтобы Вы публику собирали темами про Лилит. Это чтоб народ почаще заходил порж... порелаксировать. Ну и число просмотров увеличивал. |
|
Vizavi |
хамелеон))
В особо острых случаях берите отгулы и запирайтесь дома на засов -
- только не смейтесь, но меня такая мысль посещала
Я бы так и сделала, но транзит долго тянуться будет
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
л.шмидт |
да где ж долго, если |
|
Swallow |
Vizavi
У меня скоро возвращение Посмотрела прошлый раз - ничего вроде такого не было,раз не запомнила.
Поэтому не знаю, напрячься или расслабиться |
|
Vizavi |
л.шмидт))
Луна у меня чувствительная
Кстати, в соединении
На
На
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Swallow))
У меня в прошлый раз Лилит по Луне, такие видения давала, от таких "слайдов", чуть крыша не поехала .. Каждый день молитвы, по несколько раз в день.. Отпустило.
|
|
л.шмидт |
ну, так это в прошлый раз - транзитные ситуации на небе постоянно меняются. И в этом году они будут иные. Видения со слайдами и прочие галлюцинации Вам мог и
По-моему, Ваши |
|
Vizavi |
л.шмидт))
Я надеюсь, что проскочит) И очень в это верю)
Возможно все мои опасения закончатся на панике и всего лишь на ожиданиях чего-то страшного
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025