Тема 28423, сообщений: 173
                Как мы встречаем транзитную Лилит) | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Vizavi  | 
   Уважаемые астрологи и любители астрологии! Хочу предложить поделиться опытом и порассуждать на тему, как мы встречаем транзиты Лилит. 
Через пару недель тр.    
 Признаюсь честно - побаиваюсь    
Так как Лилит  в моей жизни, как правило, проявляет себя активно, то не думаю, что она обойдёт вниманием моё соединение    Разумеется, как обладатель воинственной Луны, я уже готовлюсь к сражению во всю: 
 1. Включать осознанность, наблюдать за своими эмоциональными реакциями, отслеживать свои действия - это само собой. Я даже дневник заведу на этот период. 
 2. Лилит настаивает на повышенном внимании к своей персоне. И я ей это внимание предоставлю! Буду перечитывать все имеющие у себя книги про Лилит. Перечитаю все форумы и обсуждения на Окулисе, по её теме. Покопаю, что-нибудь новенькое в инете. Короче, буду её изучать глубже и ещё подробнее)) 
 3. Применяю все известные мне медитативные техники, молитвы и духовные практики. 
 4. Уже пью успокоительные травы. Так сказать, чтобы нервная система была готова к сражению. 
 5. И даже занялась физкультурой. Как говориться - в здоровом теле, здоровый дух) 
 А как вы встречаете Лилит? Готовитесь ли заранее? Может у кого-то есть особые методики, которые оказывали бесценную помощь? Поделитесь, пожалуйста, вдруг мне это пригодится)) 

У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 А чего бояться? Вы что не знаете, что события в жизни людей уже сформированы за несколько лет вперед?   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Alla12345All a  | 
 Да Вы во всеоружии! Я к Лилит спокойнее отношусь. Бояться ее не надо, потому, что через страх в нас входит зло. Когда то мой учитель говорил, что Лилит можно уподобить образно мусорному ведру. Вот представьте, что мусорное ведро вывалили на Ваш авторитет (Юпитер) и т д. И надо быть внимательным, чтобы не пойти на поводу ситуации. Часто при транзитах Лилит находят партнера. Ну это понятно. В это время можно повестись на кого угодно. А потом спрашивать себя, куда глаза глядели?  | 
| 
 Vizavi  | 
 Galaxyalex)) 
 Понимаю, конечно)) 
Но баюзь, всё равно    
 Я не пытаюсь изменить события. 
 Я пытаюсь к ним подготовиться эмоционально. Встретить удар достойно и с наименьшими потерями    У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 л.шмидт  | 
 у меня, выходит, на вторую свадьбу вывалили мусорное ведро на мой ДСЦ.    | 
| 
 Vizavi  | 
 Alla12345All a)) 
 Ваши рассуждения мне очень близки) 
 А потом спрашивать себя, куда глаза глядели? - 
 - вот моя истинная цель - не повестить на провокации, глядеть в оба и не терять головы)) 
 Знаю и понимаю, что бояться - делать только хуже. Но это же не краник, раз закрыл и порядок (( 

У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Таня01  | 
 Vizavi Быть не готовой ни к ничему, значит быть готовой ко всему. Всего ведь не учтёте, или запрограммируете себя на определённые события . 
    | 
| 
 Vizavi  | 
 Таня01)) 
 Быть не готовой ни к ничему, значит быть готовой ко всему. - 

- философия меня тоже всегда поддерживает    У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Таня01  | 
 Это не философия, а жизнь )  | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Я не пытаюсь изменить события. 
 Я пытаюсь к ним подготовиться эмоционально Ну, а причём здесь Лилит? Куча и других транзитов "страшнющих". 
Вон, почитайте Таню. Она правильно намекает   
Эмоции- вещь утилитарная: нужны в момент события. А заранее какой в них смысл?   Европа будет Свободной!!! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025