Тема 28419, сообщений: 77
                РаИНЬ-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Arnella  | 
 РаИНЬ   С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 
любви и много много счастья    | 
| 
 Раинь, поздравляю!    
Будь здорова и счастлива! Пусть хочется и все сбудется!   А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да! 
http://astrojin.ru/moskva.html  | 
|
| 
 РаИНЬ  | 
 Джия   
Arnella   
jin   

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 Funtik драгоценная  | 
 РАИНЧИК, СОЛНЫШКО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!   
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ В ЭТОМ СОЛЯРЕ ОБРЕСТИ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ НА 100%, А ЭТО ЗНАЧИТ- ВСТРЕТИТЬ ПРАВИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА   А ЕЩЕ- ПОЛНОГО ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С КАРИШЕЙ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ЕЙ!!! 

ПЫСЫ: ПРОСТИ, ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ- Я В РАЗЪЕЗДАХ   жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с) 
 | 
| 
 Алла Снегина  | 
 Раинчи-и-и-к!   

Это я так громко стесняюсь за запоздалое появление на празднике.   Принцесса, солнечный лучик, искорка веселая, красавица!!! 
 Счастья Вам, Любви, всего самого доброго, хорошего, успешного. Ну, в общем, "трина к Юпитеру"   

| 
| 
 РАИНЬ, с Днем Рождения! Пусть все будет Хорошо! 

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету. 
http://www.liveplanet.ru  | 
|
| 
 Купидошка ФЕЯ  | 
 Раина, солнце наше   могу фейнуть,  могу и офеячить 
 | 
| 
 РаИНЬ  | 
 Funt   

Алла Снегина   
zp   
Купидошка   Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 И мне наливай штрафную   

Тост! ... Раинька    

( для себя берегла...но уж ладно пусть твой будет!) 
 ну и  любви...    ....  | 
|
| 
 РаИНЬ  | 
 аист! Юля!   спасибушки! 
Это ж гостиница   
Любовь хороша   )) 
   Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025