Тема 28418, сообщений: 13
Хорар про отношения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
espero |
Здраствуйте, дорогие форумчане.
Хотела бы посоветоваться с вами на счет разбора хорара про отношения. Мои познания в астрологии еще довольно скоромны, так что не обессудьте Есть человек, с которым мы знакомы 4 года, раньше встречались недолго, разошлись, но периодически созваниваемся и встречаемся. Отношения дружеские, но все же общаемся редко. Сейчас опятиь начали тесно общаться, с его стороны чувствую симпатию, но он никаких шагов для сближения не предпринимает. Поэтому я задала такой хорар "Стоит ли проявлять инициативу в сближении?"- 12 августа 2011 19.25, Киев GMT + 3 У меня получилось так, что я хорар вроде как разобрала и только потом обратила внимание, что асцендент поздний (в 28 гр.). Промах, конечно существенный, но все же хотелось бы обсудить его интерпретацию.
Я - управитель
Есть еще такой нюанс, что сам вопрос задумывался приблизительно на час ранее того, как я его оформила в карту (т.е. задумала, а аотом пришла к компбютеру и записала текущим временем). Это могло как-то повлиять на нерадикальность? |
|
m-ag ![]() |
"Стоит ли проявлять инициативу в сближении?" Не стоит, т.к. Сатурну (упр. АС - если Вы правильно построили карту, я не заглядывала)не свойственна инициатива, а вот для Луны -самой быстрой планеты, самый раз. |
|
Bobo-1988 |
Эсперо, доброй ночи
сейчас попробую:
асц поздний не только показатель нерадикальности, может Вы и сами уже знаете ответ, но решили его уточнить хораром...
нахождение управителя 7 дома в 1 не означает, что он хочет отношений, но всегда показатель того, что у него в голове-вы. он думает о Вас.
по рецепциям:
он
вы
у вас смешанные чувства к нему, Вам как женщине он нравится, вы ослеплены им, не можете трезво на него смотреть. розовые очки все дела
но Вашей голове он не очень -то как мужчина, Вам хорошо и самой ведь
у него в голове Вы, как я уже описала выше.
Однако, у
примерно через 1 ед времени. Но вообщем есть и у него чувства и у Вас.
желаю удачи с ним |
|
мне кажется, что вы можете подождать, он скоро сам её проявит, благо по рецепциям (как верно заметила Полина Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Bobo-1988 |
Кать, я смотрю аспекты если хотя есть 5 градусов... |
|
*имя придумаю потом* |
всем
нахождение управителя 7 дома в 1 не означает, что он хочет отношений, но всегда показатель того, что у него в голове-вы. он думает о Вас.
вот всегда не понимала, почему?) разве не наоборот?) если по логике посмотреть, это же мой первый дом, это я думаю о нем.. вот если бы у1 был в 7, тогда да... или тут 1 дом понимается как 7 квезита? но тогда он сам в своем 7 доме... |
|
Поль, не важно какой орб, аспект сходящийся до выхода из знака, значит событие свершится
*имя придумаю потом* ну раз не понимаете, что ж поделать, это просто такое правило, надо запомнить Дорогу осилит идущий
|
|
m-ag ![]() |
это просто такое правило, надо запомнить КАТЕРИНА, НЕТ такого правила), а нахождение упр. 7 дома в 1 доме МОЖЕТ обозначать также и то, что кверент думает про 7, его волнуют вопросы 7.Тем более, что Луна ВСЕГДА соуправитель кверента и, находясь в 1 доме,- она ЭЛЕМЕНТ 1 дома, т.е. она описывает в первую очередь КВЕРЕНТА. Планета, находящаяся в доме, всегда важнее ее управителя, если только тот не находится в этом же доме.... Много нюансов и здесь можно описать А затем уже трактуйте Луну, как управителя 7, исходя теперь из производного положения |
|
если так подумать правил в астрологии вообще нет, это ж не точная наука
Галина, Дорогу осилит идущий
|
|
Bobo-1988 |
Маг, во-первых, у нас с Вами принципиально разные школы. Вы и вышки учитываете при трактовке, я же только септенер. Во-вторых, чем писать и учить меня, как правильно трактовать, предложите свой вариант! Учить все горазды.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025