Тема 28417, сообщений: 24
Пугающий соляр |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Я тоже надеюсь
у меня по расчетам основные события должны в конце сентбря быть, проверю расчет |
|
Vizavi |
У меня не просто новолуние, а затмение в 12 дом соляра. А 12 солярный в 9 натала. А 4 солярный в 12 натала. А 7 солярный в 4 натала. А 9 солярный в 5 натала. И планеты там ещё.. Ой, боюсь эмиграцию.. Я не хочу никуда уезжать ((
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Azalia 6* Virgo |
Vizavi
Аквамаринка - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Аквамаринка |
Управитель 4 дома в соляре в более лучшем положении, чем в натале, он в 9 доме, хорошо аспектирован, Раху в 4 доме, тема должна быть положительной, мне кажется. Нужно еще дирекции смотреть. |
|
Azalia 6* Virgo |
Аквамаринка, но он же злой, хоть и в 9-ом - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Аквамаринка |
Почему злой? Он в Тельце, не в падении, не изгнан, АСЦ видит. В натале он в нехорошем доме и поражен вредителем. То, что он перегрин? Перегринство хуже для западных планет, а он -восточный. |
|
Azalia 6* Virgo |
Аквамаринка - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
enya ![]() |
Всем У меня был такой соляр в 2009 году.Новолуние в точном аспекте(8 min-аспект расхождения)в натальном 7 доме.Не скажу,что как то конкретно проигралось или серьезно проявились 7 домные дела-никак!....
В этом соляре еще и |
|
Azalia 6* Virgo |
enya
Просто у меня вся эта красота точно на Asc попадает, в 12 дом. У12 там же. Да мне еще исполняется ... Вот думы тяжкие пойдут
А Ваше - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Inessa2009 |
Azalia,у меня проигралось больше по попаданию новолуния в солярный дом,ну и посмотрите в какой у Вас попадает в 12 солярный и ещё какой натальный,12 дом не всегда бывает плохим..... |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025