Тема 28415, сообщений: 17
Вопрос о трактовке хорара (взаимоотношения). |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Добрый день. Понадобилась Ваша помощь. Поступил Хорар. Ответ дан. Но за ним поступил уточняющий вопрос. Помощь нужна в корректировке интерпретации.
Вопрос от женщины "он помнит обо мне?" . В широком понимании подоплека о характере его мыслей и взаимности.
Первый дом кверента:
Асцендент в Стрельце Включенный знак Козерога Управители кверента Юпитер и Сатурн Квезит:
Куспид седьмого дома в Близнецах Включенный знак Рака Управители квезита Меркурий и Луна Расположение:
Юпитер в Тельце в 4 доме Сатурн в Весах в 9 доме Меркурий во Льве в 8 доме Луна в Козероге в 1 доме
Также
В 1 доме в Козероге находится Плутон, управитель 11 дома. В 7 доме в Раке находится Марс, управитель 4 дома. Между управителями кверента, Юпитером, и квезита, Луной, тригон - эксакт
Моя интерпретация: Женщина влюблена. Основание - Юпитер в Тельце. Со стороны мужчины положительных чувств нет, так как его управитель Меркурий не в знаке силы Юпитера или Сатурна. Мужчину она чем-то задевает и раздражает, так как он в знаке их общей слабости. Но тригон Луны и Юпитера при Юпитере в знаке достоинства Луны может говорить о том, что ему льстит факт ее внимания.
Я дала ответ:
он "помнит о ней", "точно не равнодушен", но "злится" и она заставляет его "беспокоиться". Говорить ей, что она его раздражает, я не отважилась. С ее стороны уточняющий вопрос "если задеваю, значит, теоретически возможна симпатия?".
Меня ставит в тупик расположение Луны в 1 доме кверента. Может это означать теоретическую возможность, о которой она спрашивает? |
|
le-s |
Признательна за любые подсказки. Если нужно, я могу дать данные хорара. |
|
Only |
Меня ставит в тупик расположение Луны в 1 доме кверента. le-s, вот именно по этому стоянию я бы наверное дала положительный ответ, что она его волнует.
посмотрим, что другие скажут.
(вообще, вопросы о чувствах не очень люблю за малой доказательностью, поди-проверь, что у другого внутри. зато сказать всё что угодно можно. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
m-ag ![]() |
Женщина влюблена. Основание - Юпитер в Тельце. ЛЕС, не обижайтесь, но ПОЧЕМУ она влюблена? 7 дом согласно вашего поста Куспид седьмого дома в Близнецах Включенный знак Рака Управители квезита Меркурий и Луна Т.е. Венера не является управителем 7 дома, тем более что Юпитер здесь перегрин |
|
Bobo-1988 |
m-ag
я думаю Лес имела ввиду, что раз в 7 доме включенный
хотя я смотрю только планеты попадающие на куспид, пусть там дома хоть на 3 знака... |
|
le-s |
Only, у меня тоже такое впечатление, иначе попадание соуправителя в дом кверента как опиcать. Но изгнание Луны, квезита, в знаке по положению, где и падение для кверента добавляет сомнений. Возможно, какое-то противоречие с его стороны.
m-ag, Bobo-1988 права. Я рассматриваю Луну как один из управителей квезита (здесь у Bobo-1988 наверное описка). Я так и описала в 1 сообщении. Телец для Луны это экзальтация. Юпитер в экзальтации Луны - кверент восхищен квезитом. К тому же сомневаться в чувствах кверента не приходится - со слов общей знакомой. |
|
А я бы сказала, что он и не помнит.
Да и она...Если только Венера во Льве, но это очень общее указание, учитывая, что Венера всегда женщина, а Солнце всегда мужчина. Это значит, что любая женщина во время прохождения Венеры по Льву, будь она кверентом или квезитом, испытывает физическое влечение к мужчине в вопросе о чувствах. Это НЕ всегда так. А вопрос вызван Козерожьей Луной в 1 доме во включеннном знаке, ИМХО. Она не чувствует себя желанной и привлекательной женщиной сейчас (изгнание, включенный знак). Да, понятно, что Луну я отношу к ней, а не к нему.
А вообще полностью поддерживаю Онли вопросы о чувствах не очень люблю за малой доказательностью, поди-проверь, что у другого внутри. зато сказать всё что угодно можно. [Большая ухмылка] ) http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
le-s |
Селянка, я тоже поддерживаю вас обеих в таком отношении за малой доказательностью. Однако дела не меняет мое личное отношение.
я бы сказала, что он и не помнит. Я бы сказала аналогично без доли колебаний, если бы не включенный знак Рака в дом, по которому идет вопрос. Если бы не эта картина домов, я бы Луну рассматрвиала или как кверентку или как само положение дел.
Тригон Луны к Юпитеру - партильный аспект в хораре. Луна отчасти, по экзальтации в Тельце, управляет Юпитером. Что это означает. Возможно, что мужчине очевидно отношение кверентки к нему, но так как он стоит в знаке ее падения, ничего хорошего он об этом не думает. Возможно так. Тогда моя трактовка первоначальная не далека. |
|
Тригон Луны к Юпитеру - партильный аспект в хораре. Луна отчасти, по экзальтации в Тельце, управляет Юпитером. Что это означает.
Означает то, что она в момент вопроса на самом деле спрашивает себя и небо:"Я женщина, или где?" это чистое ИМХО http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
le-s |
Спасибо участвующим. Селянка, а можете немного объяснить почему Вы относите Луну кверентке , если Рак включен в дом квезита? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025