Тема 28411, сообщений: 273
                Показатели отношений родителей в карте детей | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 red-peach тот ещё фрукт  | 
 TinaZ    
Ну подумайте сами. Неужели у всех, у кого    Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься. 
Oculus  | 
| 
 л.шмидт  | 
 у меня     | 
| 
 Лада    
Ну, по молодости редко кто не любит...   
А у меня вот    
 Зато это    Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься. 
Oculus  | 
| 
 л.шмидт  | 
 а мой хулиган был и любитель злых розыгрышей и шуток. 
Зато это [Солнце] хорошо описывает именно мой характер не сомневаюсь. У меня тоже, причём не только     | 
| 
 ты его карту не строила? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься. 
Oculus  | 
| 
 л.шмидт  | 
 есть в загашнике - храню. Но как-то не рассматриваю (интереса особого нет). Строила на то время, что даёт бабушка. Даже на форуме как-то совпало очень даже неплохо по теме инсультов-инфарктов.  | 
| 
 У меня сынуля не хулиган, но в карте имеет    
Я всё это прекрасно знаю, что он, по его словам, любит "постебаться"...   Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься. 
Oculus  | 
| 
 л.шмидт  | 
 у моего отца немного по-иному. 
5 Дом в    
Ну, и    агрессию своими шутками не вызывал, скорее фрустрацию, в худшем случае - обиду.  | 
| 
 л.шмидт  | 
 что-то вот повспоминала - меня ведь отец по театрам в детстве водил частенько, на утренники всякие. Вот не помню, чтоб с мамой.    | 
| 
 Sokolenok   
 спасибо за разъяснение. У малого Асц. в Деве, Солнце в Рыбах - рождение ночное. 

Stella   
 спасибо за поддержку! Солнце в шестом, но почти на границе седьмого дома. Но как я понимаю, у него ночное рождение. 

В этом случае мне надо смотреть для мамы    
 С большим интересом по возможности слежу за темой. Свою карту с этой точки зрения начала изучать.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025