Тема 28411, сообщений: 273
Показатели отношений родителей в карте детей |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
falka_ciri посмотрите еще;
"Твори Добро!...." (с)
|
|
falka_ciri |
Swallow
red-peach
А у второго натива точно |
|
falka_ciri |
Лисса
Отец домосед (4 дом), ценитель традиций так сказать, но
Мама - положение |
|
Mina |
falka_ciri
если не сложно, посмотрите
1.
2.
3.
Это все дети одних родителей |
|
Lk - |
falka_ciri Посмотрите и мне, пожалуйста:
Только космограмма. Люблю дождь.
|
|
Лисса |
falka_ciri
Отец домосед (4 дом), ценитель традиций так сказать
первая профессия была действительна военный(недолго),в воспитании строг(но я несколько страниц ранее описывала свои взаимоотношения с родителями) А вот про маму все мимо:не властная,медицина, фармакология, но и музыкальный уклон не исключается.-тоже нет. Обычный бухгалтер. "Твори Добро!...." (с)
|
|
falka_ciri |
Mina Как интересно смотреть показатели детей одних родителей! Столько общего, отличия тоже есть, все-таки к каждому ребенку по-своему относятся родители )
Итак, отец очень сложный властный человек - у всех троих
Теперь мама - с мамой совсем другие отношения, все более гармонично, мама воздушная у всех, скорее всего человек легкий на подъем, подвижный, не замарачивающийся, но вот у двоих детей есть связь |
|
red-peach тот ещё фрукт |
falka_ciri А у второго натива точно в 10 доме? в 9 не может попасть? очень часто при в 9 доме нативы не знают отцов или они рано умирают, или сбегают, или просто работают вдали от дома.
Должна разочаровать. Время рождения абсолютно точное. Очень непростое кесарево было. Запомнили в роддоме надолго. Даже, если бы ошибка в записи времени была, то возможно с опозданием. Чтобы в данном случае
Думаю положение И вообще, я не очень согласна с этой теорией. Всё-таки отношение родителей к ребёнку куда лучше описывает синастрия. Очень важно (помимо стихии Солнца и Луны), в какие дома они попадают. В моей практике это работает точнее. В 1 карте (приведённой мной)
Во 2 карте соответственно
имхо. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
л.шмидт |
у родственницы
Очень хорошая семья, но отец рано умер от онкологии - девочке было 10 лет. |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Всем, еще раз здравствуйте
У меня опять вопрос возник, хотя точнее я тут к выводу пришла
У меня
Но я уже писала
Так может тогда Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025