Тема 28411, сообщений: 273
Показатели отношений родителей в карте детей |
| Автор | Сообщение |
|
Капелька Света |
falka_ciri
Спасибо огромное
А Вы не учитываете видят ли друг друга Тут в обоих картах светила друг друга не видят. Но я не данном примере, а вообще? ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
falka_ciri |
Нет, не учитываю, аспекты показательнее как-то, хотя по стихиям в принципе можно смотреть. Например у Вас - 1 ребенок - Овен и Телец - несовместимы, и второй ребенок - Дева и Лев - такая же картина, рядом стоящие знаки. Думаю гармонии у них мало в отношениях. Хотя вот у меня в карте тоже Водолей и Рыбы, и ничего - родители очень дружны. Так что это не особо показательно. ИМХО. |
|
Лайт Light |
Falka_ciri |
|
falka_ciri |
Лайт Какое интересное положение!!! Как я писала уже нахождение светила в 9 доме дает занятого родителя, который не уделяет внимание ребенку - Луна в Козероге в 9 доме может дать строгую и равнодушную мать, которая была постоянно занята на работе, ей было не до ребенка. Солнце же в 12 тоже дает отсутствие родителя, в этом случае отца. Такое ощущение, что он вообще не участвовал в жизни ребенка. Аспект 128 гр. в принципе по орбам уже не работает 8 гр., но могу предположить, что сами родители друг к другу относились хорошо. А какие аспекты к светилам? |
|
Лайт Light |
Спасибо за ответ
а вот еще положение |
|
falka_ciri по ходу не успела данные взять Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
falka_ciri |
Катя, 29.02.1984 23:00, Краматорск, Украина
Лайт, по первому случаю Мерк даст папе интеллектуальные способности, образованность. Также такое положение Луны в 9 доме иногда дает раннюю смерть матери, но не всегда. И должны быть негармоничные аспекты от Плутона. Лайт, мне пишите аспекты светил еще, просто по положению в доме мало что можно сказать. |
|
Лайт Light |
Falka_ciri
Мать пока жива
Второй ребенок не получился. С ребенком (слава богу вырос) помогала справляться бабушка, которая по ее меткому выражению и "умереть спокойно не может"
По второму - там все ясно. |
|
falka_ciri упр.10 похоже связан с преподавательской или писательской деятельностью
очень умён (
упр.4 человек стратег, довольно вспыльчивый, агрессивный, самоуверенный, безчувственный, жёсткий, ответственный и требовательный, пробивной.
Стихия наверное огненная. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
cat Папа военный (ракетные воеска)
физико-химик но химичить дома любит тот что нептун возможно творческая личность
Особо в творчестве не замечен
Разве что любит потанцевать
А вот мама чертежник конструктор
Но по профессии толком не работала...,а работала везде где придется, по причине частых переездов Сейчас работает в гос. структурах. оба родителя умны, добры, но упр.10 менее властен и требователен, чем упр.4
Кто из них более требовательный не знаю Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025