Тема 28411, сообщений: 273
Показатели отношений родителей в карте детей |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ты в какой системе смотришь? Я в Кохе и у меня асц Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Анют
Второй родитель (
Ксю
(
Ещё версия:
но я больше за первый вариант Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
упр.4 венера в 12 ...у тебя временная поправка выставлена +4? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
falka_ciri |
Всем еще раз Ребят, дело в том, что например аспект с Марсом негармоничный может дать как агрессию от родителя, так и профессию военного, тут не всегда понятно что брать. С темой отчима/отца сама еще не разобралась - Солнце это архетип отца или все-таки биологический отец?? пока выводы спорные.
Swalow, а Вы какие орбы берете? что там у Вас между |
|
молния |
Ксюша, 5 дом отвечает каким будет ребенок, либо отношение к детям в целом, но не какой будет родитель (заботливый и безответсвенный). Светила, да, красноречивы, но смотреть надо знак/дом или учитывать характер аспектов? |
|
Swallow |
cat_ket
Упр.4го
Соупр.4го
Упр.10го
Соупр.10го
|
|
Ксюша, 5 дом отвечает каким будет ребенок, либо отношение к детям в целом, но не какой будет родитель (заботливый и безответсвенный).
Да ладно По светилам знак/дом/аспекты - все учитывать. Еще раз повторюсь, что ребенок может видеть вас иначе, согласно своей карте. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
falka_ciri |
Anna Satou
Отец строгий, но в меру, соединение с теперь мама
положение Луны в 1 доме - очень характерное такое, обычно мама играет важную роль в жизни человека, авторитет и друг, или же не авторитет, и не друг, но все равно активно вмешивается в судьбу натива, тут от аспектов зависит. У Вас - все вроде бы ровно |
|
Swallow |
falka_ciri
Все в родственных стихиях.
Нашла полутораквинтиль |
|
Кать Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025