Тема 28411, сообщений: 273
                Показатели отношений родителей в карте детей | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Анют   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Тема меня взволновала. Посмотрела карту своего малого и что-то мне сложно на душе стало. 
 Первый вопрос: если он родился в 18.17 вечера - это уже ночное рождение или еще дневное? Что здесь смотреть надо? И не знаю почему, но я себя в его карте Сатурном чувствую, и как-то совсем не Луной. 

К тому же у малого противостояние    

в четвертом доме в    

и ко всему прочему    
 Мои отношения с ребенком непростые - он хочет мной "владеть", даже физически переносит сложно разлуку со мной. Я должна быть фоном. С отцом он может делать все, у них самые наиотличнейшие отношения, но главное, что ребенок знает, что я радиусе досигаемости. 
Ребенок очень настырный и терпеливый, любит ласку и в тоже время очень независимый, у него    Роды были тяжелые, при этом малыш чувствовал себя все время отлично. Во время беременности попала в аварию. 
 С тех пор, как он живет с нами, мои отношения с мужем сильно усложнились. Но теперь вроде бы мы нашли модус совместного существования. Снова же ради малого. 
 И еще у нас есть тик, мы пытаемся малого повсюду с собой брать, чтобы он все мог пережить и увидеть. 
 Одно время я подумывала о разводе, но потом поняла, что это глупо. Но каждый раз смотря на карту малыша, мне кажется, что это неизбежно. Что Вы думаете? Меня эта тема очень волнует, я сама выросла без отца, со строгим, высокообразованным отчимом, но отношения в семье были очень сложными, и я не хочу такого своему малышу.  | 
|
| 
 Sokolenok  | 
 Первый вопрос: если он родился в 18.17 вечера - это уже ночное рождение или еще дневное? Что здесь смотреть надо? 

Зея, зависит от времени года: в январе 18.17 на Москву это уже ночное рождение, а в июле - ещё дневное...в общем, если АСЦ уже перешел в знак, противоположный солнцу (допустим    «Хорошая беседа сокращает рабочий день». 
 | 
| 
 Stella  | 
 Первый вопрос: если он родился в 18.17 вечера - это уже ночное рождение или еще дневное? Что здесь смотреть надо? 
Зея     | 
| 
 Solaris ![]()  | 
 TinaZ   Но вот про прочитала и задумалась 
  Не надо переживать.   
 В моем случае это сходится:   Счастье -  каждому Дому 
 | 
| 
 Лайт Light  | 
 Аспект гармоничный    Аспект венера - марс - аспект умения выразить себя и привлечь партнера. Карта ребенка как хорар , вопрос - что происходило с родителями в тот момент....  | 
| 
 Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)  | 
 Solaris   
Спасибо, мой    Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :)))) 
sunlitwinds@gmail.com  | 
| 
 Аквамаринка  | 
 Только в случае, когда в 4м Доме поражает планеты, указывающие на маму/папу, тогда это указание на возможную потеру родителей рано. 
Солярис, у моего сына    
У Вас сильный вредитель    
если Вы рассматриваете Луну (она сильная, на АСЦ, относится к 1 дому) -то тут соединении со злющим Марсом в Раке, который по правилу 5* попадает под 1 дом -тоже поражение Луны сильным угловым    | 
| 
 Solaris ![]()  | 
 Аквамаринка   
 Ты все помнишь про меня? Спасибо   
 Но по - моему, при дневном рождении за мать отвечает    
 Так что же тогда  говорит все - таки о смерти родителей?   Счастье -  каждому Дому 
 | 
| 
 Ksusha Kalinka ![]() благоразумна  | 
 Аквамаринка   

П.С. У меня    Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна. 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025