Тема 28406, сообщений: 16
Выход на СТАРУЮ работу на ретро-Меркурии. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Селена 77 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вот такая ситуация - вроде на ретро
Короче, вот перед таким выбором
Как вы считаете?????? |
|
Марусян |
Селена 77
Я 1,5 года назад выходила на новую работу на ретро Мерке и ретро Марсе.
Работаю на этой работе по сей день. Повторные ретрофазы
В любом случае - удачи |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я думаю, если работа старая, то ретромерк - как раз.
У меня была сотрудница, которую пришлось из-за кризиса сократить. Потом возвратила после полтора года кажется, как раз на ретро
Удачи Слава Україні !
|
|
Селена 77, а чего тут гадать! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
kkate |
а я вот как то устраивалась на работу на ретро сатурне - первый день совпал с первым днем ретро - так вот как только сатурн пошел директ - захотелось уйти...
В любом случае - ничего страшного я думаю не случится Зеленый!
|
|
femmerus |
Селена вот я устраивалась на новую работу на ретро-Венере.Венера у меня в гороскопе управляет в том числе и 6 домом+соуправитель 10. На работу фактически я вышла на ретро-Венере, официально меня приняли тоже на ретро-Венере.
Вот в течение 1 месяца работы я поняла, что это не та организация, где нужно и хочется работать
В общем, работодатель умолчал при собеседовании о порядках в компании (вычеты, неоплата больничных,сезонность производства, распределение товара среди клиентов менеджеров и клиентов рук-ва и много о чем) + о многие неприятности "на своей шкуре" можно было почувствовать только будучи сотрудником. Не будет же работ-ль рассказывать о хамстве своих родственников
Я из этой компании ушла
Могу сказать, что вот это желание появилось почти сразу, а подбирать вакансии я начала с мая. Короче, я там задержалась полгода |
|
femmerus |
Кстати вот интересно, а влияет как-то ретроградность управителя 6 дома на то, как долго ты проработаешь в конкретной компании и как удачно у тебя сложится работа там. Просто у меня нет статистики, а на основании только своего вышеприведенного примера делать вывод некорректно |
|
Solaris ![]() |
Селена 77 Я думаю, как раз и хорошо на ретро -Меркурии возвращаться на старую работу. Вы ведь как бы доделываете начатое, а не начинаете новый проект.
И еще, удачи Вам. Настройтесь на хорошее, на позитив, тогда все и сложится. Как Вы себя настроите, так и будет.
ПыСы. А каким Домом управляет в гороскопе у Вас Счастье - каждому Дому
|
|
л.шмидт |
femmerus, у меня ретро- |
|
Одиллия |
Меня на ретро-мерке позвали на работу, на которую приглашали еще за года четыре до того, но я не согласилась. И на ретро-мерке мы договорились о том, что я все же буду работать. Но к самой работе я приступила уже на прямом Меркурии. Пока все тьфу-тьфу, хотя пару встрясок пережила.
У меня в натале прямой Меркурий.
А на нынешнем ретро-мерке меня зачислили в вуз, в котором я раньше училась, но бросила. И договор об обучении заключался на ретро-мерке. Хотя я поступила на другой факультет, но все равно ведь возврат. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025