Тема 28405, сообщений: 60
Место жительства и создание семьи |
| Автор | Сообщение |
|
Loveee |
И я отправила |
|
Erika |
Олис
и я тоже отправила |
|
Qinbox |
Олис
Я тоже отправила |
|
Олис |
zp, son, Вы посмотрите внимательно, как отражается адрес в строке, вроде все рабочее
alex lev gold, может все-таки поделитесь данными
Всем Пойдём причинять добро
|
|
Олис |
Дмитрий, навскидку,у родственницы в Уфе ЗТ аспектируют только высшие: Пойдём причинять добро
|
|
verena |
Олис
Я тоже отправила
|
|
Олис |
baun
У сестры картинка в Минске похожа на пример Дмитрия: задействованы высшие и фиктивки, из септенера только Пойдём причинять добро
|
|
Oksanik |
Приветствую всех участников! Готова поучаствовать в исследовании - 28.07.1979 17-29 Павловский Посад, Моск. обл.
Проживаю с рождения в одном месте. Официально замужем никогда не была. И вообще к браку как-то равнодушно отношусь, никогда не испытывала трепет перед белым платьем невесты В гражданском (без росписи) браке отношения были и есть сейчас.
С удовольствием послушаю выводы исследования |
|
Олис |
baun
Интересно...у женщины в паре из септенера задействован тоже только
У мужчины поживее: Они в официальном браке? У него в этом городе бизнес или др. материальный интерес? Есть ли у него...ммм...сторонние связи? Если считаете возможным, ответьте, пожалуйста. Пойдём причинять добро
|
|
baun |
У сестры картинка в Минске похожа на пример Дмитрия: задействованы высшие и фиктивки, из септенера только [Меркурий] Кто сестра по профессии? Насколько она общительна? И в каком возрасте переехала?
По профессии инженер-строитель. Работает в проектном институте. На сегодняшний день все ее общение только на работе. Работа-дом. Переехала в Минск в 1992 году при поступлении в институт, так там и осталась. |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025