Тема 28404, сообщений: 52
                Зея-Юле, С Днем Рождения!!!!! | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Solaris ![]()  | 
   С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Чтоб каждый день был самый лучший, чтобы приносил удачу, радость и любовь всего мира. 
  Чтобы слезы были только от смеха, а печали - только от избытка чувств!   

Счастье -  каждому Дому 
 | 
| 
 verena  | 
 Зея!   
 Пусть все мечты и все проекты воплотятся в жизнь,удачи, успехов,здоровья, любви    | 
| 
 Котька  | 
 Зея!    | 
| 
 aluska  | 
 Зея! С днем Варенья!!!! 
   Счастья! Любви! Процветания! Пусть сбываются самые заветные мечты!!!! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе 
http://www.alma-taro.ru  | 
| 
 РаИНЬ  | 
 Зея   С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!! 

Выпьем и снова нальем   

...Я целовал посланья лета, Тень трав на розовых щеках, Благоуханный праздник света На бронзовых твоих кудрях. И ты казалась мне желанной, Как небывалая страна, Какой-то край обетованный Восторгов, песен и вина. 

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 Alcion  | 
 С Днём рождения! Всех благ! 
    | 
| 
 Optimistka  | 
    | 
| 
 Вечная весна  | 

Примите и мои поздравления!!!   Красивого источника вдохновения, радуйте нас новыми, захватывающими видениями! 
Счастливого соляра!   
  | 
| 
 007 - Alexis   
 спасибо за добрые пожелания. Очень приятно. Насчет цветов, они уже в изобилии. Вся кваритра стоит полная цветов и все цветут и благоухают. 

m-ag   

Спасибо, буду пробовать. Задумано много, надо только осуществлять    

red-peach   

очень приятно! Спасибо огромное!    

Эвридика Штурвалова   
 Спасибо от всего сердца! 

zp   

Благодарю, буду "искать" находки    

аист   
 рада, очень рада! Спасибо! будем творить вместе! 

Капелька Света   
 благодарю от всей души! 

ash   

только легким! тяжелого я не хочу. Отчитаюсь через год. Спасибо тебе. Очень рада! Буду пархать как бабочка    

Julsi   
 год уже начался особенно, это - юбилейный год. И еще никогда мне не дарили столько цветов и столько приятных слов и удивительных пожеланий. Год будет особенным, я в этом уверена! 
Спасибо!     | 
|
| 
 Danijara ![]() надменная красавица с филфака  | 
 Юлечка! поздравляю    
 Всего самого-самого лучшего! 
 Ну и как пирог? Всем понравился? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи... 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025