Тема 28404, сообщений: 52
Зея-Юле, С Днем Рождения!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Успехов, здоровья, благополучия, гармонии, счастья, улыбок, цветов! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
m-ag ![]() |
Юле
С Днем рождения!!!! Вдохновения и время на осуществления задуманного и оригинального их исполнения, любви, счастья и всего того, чего хочется ! |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Зея! С Днём Рождения!
Здоровья, тепла, любви и новых творческих удач!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Эвридика Штурвалова |
С Днем рождения! Счастья и благополучия! |
|
Зея, с Днем Рождения! Удачи, находок и счастья!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Зея с Днем Рождения! |
|
|
|
|
|
Капелька Света |
Зея, милая наша волшебница, с новым соляром Вас! Желаю Вам всех благ, любви, здоровья, вдохновения и пусть будут и сбываются самые красивые, гармоничные и радостные видения !!! Читая Ваши статьи попадаешь в какой-то сказочный мир, где все настолько реально и такие синхроны бывают, что слов нет....
Спасибо Вам большое за Ваш труд!
С праздником !!!
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Зеюшка
Поздравляю
Пусть год будет легким
Слава Україні !
|
|
Julsi |
Зея
С Днем рождения!
Желаю, чтобы этот личный год запомнился чем-то особенно радостным и счастливым! Таким, чтобы всегда вспоминался, как один из замечательных лет!!!
Любви, радости, здоровья, счастья, успехов во всем!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025