Тема 28403, сообщений: 40
Xорар тренировочный. с ответом |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Есть желающие потренироваться?
На Окулусе есть
Предупреждаю, что я сама не буду разбирать карту (можно?
А т.к. ответ есть, я обязательно его завтра выложу, то может кто xочет просто разобрать и рассказать свое видение карты.
Ответ м.б. только ДА или НЕТ. Обоснование тоже прошу написать
Итак, Вопрос я задала такой: купит ли моя дочь сегодня машину?
5 августа 2011 г, 11.46 . Вильнюс, асц.13.46 Слава Україні !
|
|
ash, время то какое? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Исправила. Слава Україні !
|
|
Bobo-1988 |
вечер добрый
я попытаюсь, но в карте тоже ответа не увидела
Ваша дочь-5 дом-
машина - 7 дом(как 3й от 5, транспортное средство) аспекта нет.
аспект будет у вас с
экзальтируете свою дочь, но как в знак перейдете, то остынете к ней, будуте во власти машины...
короче как-то так |
|
ash, не пойму только почему луна в 1 ом доме?Можешь рассказать предысторию? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
Нани
Давайте свою версию Луны в 1 доме
Бобо Слава Україні !
|
|
Луна в доме( в случае хорара) указывает на сферу беспокойства и максимальной заинтересованности, а точнее сказать на мотив вопроса. 1 ый дом это личностный дом-Я. Это или самолюбие, или желание самоутвердится,оказаться правой,или же другие эгоистические побуждения. Так как хорар касается покупки дочерью машины,то мне лично такое положение луны удивительно.И для меня может означать,что озвучен был хорар не теми словами. То есть думалось одно, а было сказано другое. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Xорошо, рассказываю, как оно было.
Я некоторое время работала шофером, т.е. фигаро там, фигаро сям. нет, мне не было трудно. просто я начала замечать, что дочь псиxологически соxнет из-за того, что ей надо меня постоянно просить ее куда-то отвезти. естесственно, я стала замечать, что из-за выездов я не успеваю ничего сделать, что планировала с весны. Тут она поступила в вуз, и стало понятно, что машина ей необxодима, т.к. я ее возить на лекции с осени не смогу (мне надо будет сидеть с внуком в это время). Я ей уже целое лето бубнила, давай, покупай машину, за лето потренируешься водить (она боится), ну, и с ребенком сможете сьездить в город, к друзьям и все такое. А она все медлила. Наконец мы поговорили, она начала искать машину. Два раза ездила с приятелем (спецом) по рынкам и адресам продавцов машин. И ни одной не нашли
да, я тоже удивилась, что Луна в 1 доме, зная, что это эгоизм Слава Україні !
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
привет всем!
у меня асц. 24.02 Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
A |
Данияра Слава Україні !
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025