Тема 28397, сообщений: 20
Совместимость: как определить будет ли законный брак? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
cveto4ek |
добрый день всем! начинающему астрологу, пока что любителю, требуется помощь...
встречаюсь с МЧ почти 4 года, все хорошо, но одно НО, ни в какую не хочет жениться, даже разговаривать на эту тему... посмотрела совместимость, вроде все хорошо, и взаимопонимание в целом, и долговечность союза... как понимаю, на брак указывает 7 дом, у меня в нем он: 17.07.1982 (примерно 20:00 местного, точно даже мама не знает), Пермь (+5:00) я: 20.11.1987 (06:15 местного), Пермь (+5:00) заранее всем огромное спасибо за помощь! |
|
Julsi |
cveto4ek
Рекомендую Вам книгу К.Дарагана "АСтрология любви и брака" - там очень много на эту тему, о разнице официального и гражданского есть что почитать.
Не глядя в ваши карты, хочу сказать, что Юпитер в Вашем 7-м как раз указывает на желание законного брака, а то и церковного вдобавок.
Посмотрите сами в ваших картах следующие аспекты:
У1 ж с у7 м и наоборот, а также аспект между у7. Как я понимаю, если есть аспект между у7 в синастрии (не А вот рано ли или поздно показывают дирекции и т.д., прогрессии показывают внутреннюю готовность человека к женитьбе.
Удачи! |
|
cveto4ek |
спасибо, книжку обязательно почитаю вечерком, а про церковный это точно, с детства мечтаю о венчании |
|
cveto4ek,
Но за Вас то, что Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Loveee |
У меня асц в Вместе уже почти 4 года. Свадьбу уже планируем так как пора детей рожать. |
|
Julsi |
А Юпитер у него в каком доме/знаке?
cveto4ek
Зато Вам-то с Юпи в 7-м Асц Стрелец подходит даже очень. |
|
спутница |
cveto4ek, прежде чем смотреть совместимость и вообще что-либо, нужно внимательно смотреть натальную карту
Ничего не произойдет того, чего нет в натале. Причем натальная карта - это энергетический потенциал, который дан человеку. Другой вопрос - как этим потенциалом человек воспользуется в силу свободы выбора (свободной воли).
То есть разбор совместимости (синастрии) без разбора натальных карт не имеет смысла.
Успехов |
|
cveto4ek |
|
|
cveto4ek |
это как раз самое сложное, чтобы он чувствовал себя свободно, у меня Соединение Марс-Асцендент ( 0.5°), стремление к доминированию и подавлению прослеживается четко |
|
cveto4ek |
а на какие моменты тогда стоит обратить внимание в натале по этому вопросу? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025