Тема 28394, сообщений: 26
Венера в 1-м и 10-м домах в солярах. Событие или состояние? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
нашла свой соляр с
1 Дом был большой, в нём
в том соляре был офиц брак.
в солярах, когда меняла имидж, |
|
л.шмидт |
не, всё-таки нашла соляр с |
|
Венера в I доме Соляра Год важен в плане проявления личной активности человека, реализации его инициатив. Если Венера не сильно поражена, ему удается успешно воплотить свои проекты. Вообще, человек находится в приподнятом состоянии, часто улыбается, много развлекается, куражится. Состояние влюбленности, события в интимной жизни. Возрастает физическая привлекательность человека, интерес к своему имиджу, макияжу, украшениям, красивым вещам, драгоценностям. Способствует успехам благодаря личному обаянию человека, оптимизму и общительности. Важное событие может касаться внешности человека, особенно если Венера имеет аспект с управителем АСЦ в радиксе или сама им является. Также Венера благоприятствует делам того дома соляра, управителем которого она является. А положение ее диспозитора в соляре укажет на причину такого приподнятого состояния человека. Личные контакты человека в этом году имеют большое значение для последующих лет. Негативные аспекты Венеры ведут к неприятностям в любви, ненужным связям, склонности человека к изменам.
у меня в этом году Венера в 1-м солярном доме (вместе с Луной)- изменение во внешности из-за родов Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Spring_Haze |
Lua
В принципе, да, мама планирует продавать нашу комнату и покупать что-то побольше. На моей жизни это в ближайшее время не сильно отразится - жить там не буду и денег с этого не увижу, но с т.зр. будущего - конечно, это будет хорошо, если все выгорит.
Vizavi, л.шмидт
Вот задумалась сейчас: в принципе, я действительно с начала включения соляра стала больше внимания уделять внешности. Плюс - стала более привлекательна для окружающих, как мне кажется - т.е., стала более обаятельна и социабельна, скажем так.
И еще |
|
по количеству планет натальных и солярных - где самое большое количество планет в солярных домах, там и будет движуха, ситуация года по управителям асцендентов, темы года - восхоящие планеты, дом соляра, в котором Асц натала - сфера личных действий, дом соляра в который попадает МС натала - сфера действий публичных, где стоит Луна солярная - сфера беспокойства где стоит Плутон солярный - сфера роста активность дома - где стоит Солнце Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Vizavi |
Spring_Haze))
Если Венера стоит гармонично, то конечно, будете очаровывать)) А уж если есть связи с Плутоном и Нептуном, то ещё и влюблять в себя)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025