Тема 28394, сообщений: 26
Венера в 1-м и 10-м домах в солярах. Событие или состояние? |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Именно так. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Spring_Haze |
Ну в итоге получается, тема взаимодействия с людьми, только эмоционально окрашенная (Венера и 7 дом).
Спасибо! ) |
|
хамелеон |
Не за что.
Чем больше изучаю соляры и другие возвращения планет, тем больше их люблю. Очень наглядный и простой метод.
Сказали спасибо: 1
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Spring_Haze, тут какая-то путаница.Киньте пож. мне натальные данные на конвертик + место нынешнего проживания. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
хамелеон |
Наташа, да там наверное 7-8-9 натальные - маленькие, а солярный 1-й большой получился. Я тоже задумалась сначала. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Spring_Haze |
Селянка
Данные кинула.
Хамелеон, так и есть. ) Солярные 1-7 в этом году нереально огромные, а натальные мелковаты. |
|
Да, действиетльно, за счет сдвига по долготе между местом рождения и нынешнего места жительства так получилось. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Spring_Haze |
А если строить на место рождения, то там 8 планет в 1м доме получается. |
|
без всей карты трудно что-то сказать.. но не планируете ли Вы приобрести нечто крупное -при управлении 4-м домом, может жилье? или авто? и тп Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Vizavi |
Несколько раз было, что Это всегда ощутимые изменения в стиле и имидже, в лучшую сторону. Я за год круто изменилась. И так со всеми случаями..
Состояние любви давала, при попадании в 5 дом Соляра.
Сказали спасибо: 1
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025