Тема 28392, сообщений: 20
Синастрия, Солнце-Мекурий. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
mavka |
Julsi - не обоюдное, между Солнцами орб 11 гр. У обеих людей есть квадратура Нептуна к Солнцу в натале. Спасибо за замечание по Нептуну. Я его не учла, не думала, что так сильно может влиять не личная планета. Теперь понятно, что закулисные работы проделки этого аспекта. Спасибо. |
|
mavka |
Mo - в основном о деловых. С вами согласна. |
|
Julsi |
Я его не учла, не думала, что так сильно может влиять не личная планета.
Все планеты, имеющие аспекты в натале с
С таким аспектом иногда на синастрию грешить не стоит - человек сам себе находит трудности в виде сплетен и тумана.
Кстати, обратите внимание, в каких знаках квадрат. Если |
|
mavka |
Julsi - Спасибо за ответ. Теперь понятно, почему там полная нестыковка в общении, скорее всего каждый себе понапридумвал в меру своей фантазии. |
|
умм амина |
У меня с мужем: его |
|
хамелеон |
Не обязательно это будет взаимопонимание со знаком плюс. Бывает, что солнечная персона давит авторитетом мысли меркурианской, а меркурианскую раздражает самомнение солнечной и та старается всё время уколоть. Именно в соединении. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
у мну есть такое в опыте)
его
моё
скучно....но понятно , просто....даже спустя 16 лет после расставания объявился)))))
один аспект - капля в море синастрии Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
умм амина |
Бывает, что солнечная персона давит авторитетом мысли меркурианской, а меркурианскую раздражает самомнение солнечной и та старается всё время уколоть.
Кстати... |
|
enya ![]() |
Всем
У меня в синастрии с мужем мое
Вот даже думала тему открывать свою-почему муж все всегда покупает либо не то,что нужно,либо ужаснейшего качества,либо переплатив изрядно.Меня это так раздражало всегда.А у него в 3 доме
Много раз ссорились из за непонимания,к разводу уже во второй раз готовы(но чето не спешим-нету повода),а держится все,как ни странно,на взаимных сходящихся |
|
Julsi |
А мне нравятся соединения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025