Тема 28391, сообщений: 47
                Все в очередь.. организованно поздравляем новобрачную..Кхе, новобрачных! Жемчужина, наливай!ГОРЬКО! | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 enya ![]()  | 
 Жемчужина,ПОЗДРАВЛЯЮ   
Пусть Любовь,которая положила начало вашему браку,пылает ярким костром в вашей жизни,а преданность,доверие и нежность сопровождают его по жизни.Терпения вам,бережности друг к другу,прощения и СЧАСТЬЯ!    | 
| 
 Олечка, от всего сердца поздравляю вас обоих!    

Пусть будут всю жизнь  - ВЗАИМОпонимание, ВЗАИМОдействие, ВЗАИМОнаполнение, тёплые ВЗАИМОотношения, чуткая и нужная ВЗАИМОсвязь, чтобы  в доме были тепло и гармония, забота и счастье.    
Обнимаю!    https://briah.ru/  | 
|
| 
 dega  | 
 Жемчужина    

Совет да любовь!    sapere aude! (c) 
 | 
| 
 Жемчужина ![]() Сияющая  | 
 Девочки, ребята, окулусяне дорогие мои, многие из которых уже стали родными    
 Спасибо вам огромное за подздравления!!! 

Наташенька - Теплый дождь, душа-человек!    
РаИня    Anna Satou, liubi, Марусян, red-peach, 
Julsi, хорошая моя   
л.шмидт    Alcion, irini, Танечка Ян, Иринка, Swallow, ЛадаН, verena, Alegria, Селянка, Barabulka, 
ash    Эвридика Штурвалова, aluska 
Funtik по-настящему драгоценная!    Solaris, Laverna, Margenta, Nаталья, dance dance dance, nerl, 
аист - моя птица счастя    
enya    
Lewka - почти родная мама    
dega    

...уфф!!! Кажется никого не забыла?! 
 Всем-всем-всем - я очень счастлива! Спасибо вам огромное, что разделяете и приумножаете со мной мою радость (наряду с тем, что делили и уменьшали печали!) 
Вы все замечательные! И я вот уже три дня люблю и готова обнять весь мир!!!!!!!!!!!    

Пока еще не совсем отошла от мероприятия - два дня веселья. И местами из-за волнения и хоть и приятного, но стресса помню не все события    Муж - чудесный, самый любящий и нежный, просто носит на руках!!! Мы пока еще в полной эйфории, и словно оторвались от земли... 
Через 5 часов улетаем в свадебное путешествие на весь медовый месяц, - НЕ ТЕРЯЙТЕ! Дай Бог, вернемся уже не вдвоем...   
 Всех еще раз обнимаю, целую! 
До встречи в эфире!   
 P.S. Девочки, у нас еще одна окулусянка и теперь уже бывшая томичка, а ныне француженка вышла совсем недавно замуж!!! Совсем передо мной. Но не спросив ее разрешения я пока поздержусь здесь от открытого публикования поздравлений. 
Хотя очень счастлива за нее и держу кулачки!!!    | 
| 
 101  | 
 Жемчужина, Совет да Любовь!   
Ура! Ура! Ура!    | 
| 
 Аквамаринка  | 
 Оля, счастья вам!!!   
Совет да любовь!   
Горько!!!   
    | 
| 
 beta .  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Здоровско!!!!   

Совет да Любовь!!!   
    "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." 
 | 
| 
 Azalia 6* Virgo  | 
 УРА! Ольга, мои поздравления! Твой пример показывает, что и умные женщины бывают счастливыми!!! 
   - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен. 
 | 
| 
 Жемчужина 

https://briah.ru/  | 
|
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Счастливо жить!!! 

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025