Тема 28390, сообщений: 32
                Планета попадает на вершину Тау | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Занудным лекторским голосом: 
"Или к примеру, тауквадратная добротная Луна управитель I и II дома; расположена во включенном в X знаке Рыб, делает тригон к I-домным Меркурию    
А квадратится основанием оппозиции VI-XII от    При большом орбе и кризисной ситуации тригон к Плутону в Скорпионе в V альмутен VI го позволяет перейти на выражение мощных энергий. 
Ей, Луне, нет зоны душевного равнодушия и всё нужно переживать; облагораживая тело и пространство    
Физическая    
Позитивное отношение даёт общественное признание    
То есть по факту при "весе" Юпитера в карте (альмутен карты) для    
При пользе общения    Отсутствие самореализации и блоки на вышеописанные течения отдаются в проблемах со здоровьем и соответствено не-работой. 
Проще сказать, в мою "рыбоньку"    

С возрастом и благодаря изучению астрологии каналы налаживаются    Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 Hamburgerin Vodoleika  | 
 YaYulia   

У меня тоже есть такой тау-квадрат    
 Давно заметила, что все значимые отношения активизируют мой тау квадрат своими планетами. 

А Ваш коллега по работе, ИМХО, в Вас влюблён, но из-за     | 
| 
 YaYulia  | 
 Hamburgerin 

И долго вы его добивались?))    
 Все так тонко...Вот например я спросила письменно как на немецком "синее небо". Ну интересно мне стало. Он ответил, а потом спросил как на японском "я тебя люблю". Конечно может просто любопытство, а с другой стороны, почему он именно это решил узнать? Ну ладно, пусть будет просто любопытство. 
 Второй момент. Я звоню, мы проговорили 15 минут, правда связь плохая. И где-то на 10 минуте я говорю "ты же знаешь, я самодостаточный человек" и он вдруг "да ты вообще классная" и сменил тему. 
 Вот у него прорывает иногда будто. Как глюк))) То вообще молчит, то как ляпнет. 
 Мне вообще нравится)) Он: - Поехали со мной. - Хорошо. Подезжает транспорт. Он: - Пока. 

И в чем прикол?)))    Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 Hamburgerin Vodoleika  | 
 И долго вы его добивались? 

Я его периодически посылала   

У Вас есть соответствие его     | 
| 
 YaYulia  | 
 Hamburgerin 

Асц (конец   

Я тоже последний градус    
   Я разговариваю иронично, это всегда заметно. 

Раньше был МЧ с    Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 Hamburgerin Vodoleika  | 
 Ну да, Вы тоже скорпионистая   

Раньше был МЧ с    

Мой бывший муж тоже имеет     | 
| 
 YaYulia  | 
 Hamburgerin 
 Мне интересно, что выйдет из этого))) Это как игра в кошки-мышки ))) 
 А в итоге вы предложили ему всречаться или он сам "проснулся" ?)) Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 Hamburgerin Vodoleika  | 
 Сам проснулся    | 
| 
 YaYulia  | 
 Hamburgerin 

Чаще я думаю, что скорее "нет" =) Синастрия не из самых сильных. Солнце в 1 знаке,    

Ну и его    Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 YaYulia  | 
 Hamburgerin   

Наверно вы были правы.   
 Я сужу из того, что: 
1. Сам пригласил опробовать новый фотоаппарат - пофоткать меня. Я была в шоке. Чтоб он сам меня куда-то позвал...     

2. Он начал чаще говорить фразы типа: "нет, так-то и не спорь со мной", "ведь красиво, да? не говори, что ты не согласна". Это видимо    
 3. Я: - Ну может я просто часто на часы смотрю... - Ты часто смотришь, я знаю. 

Следит что-ли?    
 4. Я: - Я всегда замечаю когда кто-то нервничает. Даже ты. - Наблюдательная. 
- А то!    - Особенная... 

Тут я начала терять контроль над ситуацией и сделала вид что срочно поработать надо)))    

И ведь продолжает молчать как и всегда в остальное время ))))    

Как все сложно...   Слушай песню ветра (с) 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025