Тема 28390, сообщений: 32
                Планета попадает на вершину Тау | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 -Selena-  | 
 Я тоже считаю, что главная причина здесь: 

Кстати, от таких лучше держаться подальше - манипулянты еще те!   

YaYulia    | 
| 
 Optimistka  | 
 -Selena-    | 
| 
 YaYulia  | 
 Девочки, спасибо за советы!    

Да я не понимаю чего ему надо) Сегодня специално говорю только по делу (да и времени особо и нет на ля-ля). Компы у нас общие, села за комп где он сидел. Смотрю, в истории открытых сегодня сайтов - страничка в его почте "сообщение для Юлии". Я не такая, чтоб открывать, просто заметила заголовок и всё. Это и в пятницу так было. Открывает окно написать мне и не пишет!    Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 YaYulia  | 
 А еще недавний диалог с дизайнером (моя подруга и сидит рядом с нами). 
 Начали про армию и я говорю: - Иногда мне хочется родиться мужчиной. Я бы вела себя не так, как многие мужчины по отношению к женщине. Дизайнер: - Да, ты была бы отличным парнем)) 
 Тут "проснулся" он, повернулся к нам: - Как я себя должен вести? 
 Мы вообще не поняли с чего он вклинился и при чем тут он? Всего один момент, когда он смотрит на меня напрямую, я на него и я не могу ни слова выдавить из себя. Потом собралась: - Начни для начала отвечать на мои сообщения. 
 И всё, ушла в работу. Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 как прорабатывать тау? Начиная, с планеты-вершины или с оппозиции-основания? Просто слышала много разных мнений 
 Смотря что понимать под проработкой. Как сделать так, чтобы тау-квадрат не чувствовался и жизнь стала беззаботной? Никак. 
 В любом случае это конфигурация, причём самая сильная из всех для материальной деятельности. Следовательно, надо двигаться и работать планетой, которая стоит в вершинке. Когда по ней идёт постоянная движуха и трансформация, пар спускается неплохо. 
 Тем не менее она всегда останется больной точкой, которая всегда на прицеле. Именно поэтому по тау-квадратной планете достигаются невероятно мощные результаты - люди вечно недовольны достигнутым и им кажется, что мало, не то, надо переделать, усовершенствовать. 
 Так происходит, когда на вершинке сильная хорошо зааспектированная планетка, ей такой прессинг по плечу. Особенно красиво работают юпитер и плутон. 
 Когда в вершине оказывается слабенькая по статусам и незапитанная другими аспектами луна, тогда всё сложнее. Результатом работы конфигурации вместо материальных объектов, которые под луной, могут оказаться нытьё и комплексы. Тау-квадрат на дохленький сатурн даёт "человека в футляре" и т.п. Много вариантов. God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 jane lotos ![]()  | 
   Когда в вершине оказывается слабенькая по статусам и незапитанная другими аспектами луна, тогда всё сложнее. Результатом работы конфигурации вместо материальных объектов, которые под луной, могут оказаться нытьё и комплексы. Тау-квадрат на дохленький сатурн даёт "человека в футляре" и т.п. Много вариантов. 

очень интересно.а если в вершине тау-квадрата сильная луна.запитанная другими аспектами.будет не сложно что ли? 
arrex.столько много фраз.раскажите пожалуйста. попроще для неумных женщин-блондинок..    | 
| 
 YaYulia  | 
 Интересно, а в чем разница между    Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 РаИНЬ  | 
   это как хроническое заболевание...привыкаешь...умеешь бороться...всегда "таблеточка" с собой. а квадраты - это как приступ...аппендицита или ещё чего....внезапно и очень больно....а тут целый тау-кв. 
имею изгнанный   
согласна с  arrex   Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 хех, рыбка Катя просила в общем, я и написал общими фразами. Конкретика берётся из конкретной карты. 
 Когда на вершине тау-квадрата добротная луна, которая связана с сильными домами, то всё полегче, т.к. у человека огромный потенциал её реализовать. 
 Где, как и через что - гадать бесполезно, только весь гороскоп. Можно лишь точно сказать, что в реализации будет обязательно задействована комбинация лунных мотивов: все четверодомные темы, креатив, тема матери-героини, ресторанно-отельное хозяйство, борьба с нестабильностью и достижение суперстабильности в результате и т.п. 
 Например, стоит тау-квадратная луна на МЦ, она альмутен VII и одновременно участвует в бисекстиле с венерой в весах в VIII и меркурием в VII. Человек открывает креативное агентство (вебдизайн, PR, полиграфия), используя деньги тестя и набирая персонал среди студенческих друзей жены. 
 Например, стоит тау-квадратная луна в тельце на ИЦ, баз сейчас нет под рукой, но вроде бы VIII она у клиентки управляла. Человек владеет фирмой, которая занимается реставрациями фасадов, гипсовая лепка и всё такое. Плюс такая луна делает человека Плюшкиным, копит всё без меры, покупает квартиры, которые стоят пустые на чёрный день, вдруг немцы нападут. God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 jane lotos ![]()  | 

покупает квартиры, которые стоят пустые на чёрный день, вдруг немцы нападут.   
    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025