Тема 28388, сообщений: 11
Хорар о смене работы. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
Вопрос: скоро ли устроюсь на новую работу? Задан: 15:12, Екатеринбург.
Хамит начальница на работе, сил нет, ответить не могу, не умею разговаривать, как на рынке. Настроение на выходные испорчено. Надо менять работу.
Мой сигнификатор
Сигнификатор работы по 6 дому, тоже
Управитель кверента
Есть острое желание продвинуться в карьере, честолюбивые планы. Это скорее из-за ущемленного самолюбия. Получается аспектная конфигурация - Парус. Я его понимаю, как порыв к действию. Хочется сделать ноги с этой работы, но сможется ли...
Управитель 10 дома Обзор градуса говорит от ом же. 16 градус IX дома - "Маяк" Градус афер и авантюр. Дает дутую славу, скандалы в обществе, напряженную социальную жизнь. Такой человек обладает организаторскими способностями, но слишком много обещает другим, но в жизни достаточно удачлив, правда, вдали от дома, и чем дальше он отъедет от собственного дома, тем лучше.
Вывод: пока одни обиды и желание возмездия. На деле же - смена работы в ближайшее время мне не светит.
Я верно думаю? не астролог
|
|
capricorne |
10-ый дом - это теперешняя работа. В вопросе есть про новую работу. Надо рассматривать производный дом для новой работы. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Привет Ariete,
по Фроули 6 дом - только домашние животные и наемные работники, но не работа. Так что бери за работу 10 дом.
Почему у тебя упр. 10 - Венера? По моему
Какой асц. хорара у тебя получился?
Как capricorne Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Ariete |
capricorne,Danijara, приветствую!
Да, точно, У 10
Какой асц. хорара у тебя получился?
Асц в Надо рассматривать производный дом для новой работы.
Производный - 7
Это больше по семье, чем по работе. Все равно, ничего путного.
или может имеется ввиду, что ситуацию разрулит замужество?
СоУ 7 опять же Замкнутый круг какой-то. не астролог
|
|
Ariete |
Ха, сейчас посмотрела свои транзиты, а там, там:
Ну вот все в точку. не астролог
|
|
jane lotos ![]() |
Ariete.здравствуйте.я думаю вам стоит решительно поговорить с начальницей и сказать ей.что если она будет вам хамить вы будете вынуждены искать другую работу. с людьми надо разговаривать на их же языке.иначе не поймут. |
|
Ariete |
вам стоит решительно поговорить с начальницей и сказать ей.что если она будет вам хамить вы будете вынуждены искать другую работу.
Именно это мы и запланировали нашим отделом на понедельник. Но мне кажется, что такому человеку бесполезно что-либо объяснять. Она уверена в своей правоте и навряд ли изменится. Еще предложит пойти и написать заявление всерьез, если меня что-то не устраивает. не астролог
|
|
capricorne |
это мы и запланировали нашим отделом на понедельник.
Кто-то уклонится, кто-то сразу же побежит тайком извиняться, а кто-то просто сдаст зачинщика.
jane lotos, не портите девочкам трудовую биографию такими советами. Не нравится -уходи, а права качать сейчас нигде не дают. |
|
Anna K ![]() |
Ariete |
|
jane lotos ![]() |
Кто-то уклонится, кто-то сразу же побежит тайком извиняться, а кто-то просто сдаст зачинщика.
capricorne.вы вравы отвечать надо только за себя и свои поступки.а если коллективом выступать.то оформить это юридически грамотно.существует трудовое законодательство.можно написать коллективное письмо и пускай все участники акции подпишуться.а то на словах все герои.а когда надо будет преходить от слов к делу.то в кусты. лучше такие вопросы обсуждать лично с начальством тет-а-тет.зачем подписываться под всеми.это накладывает обоюдную ответственность. разве вы можете быть уверены во всех. когда за себя иногда не ручаешься.что можешь учудить завтра |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025