Тема 28384, сообщений: 18
Плутон в соединении с марсом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
azot34 |
Здравствуйте, Всем! Астрологией занимаюсь недавно. У меня с 2010 года транзитный плутон вошел в соединение с натальным марсом. Но я никак его не ощущаю. Стоит ли учитывать данный транзит. Родилась 30 октября 1967г, в 6:55 в Алупке, Крым. Спасибо. |
|
Лисса |
А кто вас обязал его учитывать? Не ощущаете,ну и живите себе спокойно. Вот если бы наоборот.. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Лайт Light |
если бы транзитный плутон прошелся по вашей натальной луне, вы бы ощутили это точно |
|
cresh |
Лайт Light
Ой поделитесь пожалуйста! У меня у мужа Плутон Луну утюжит уже несколько лет - чего чувак вытворяет ни в сказке сказать ни пером описать. И мучается при этом неподетски. Хотелось бы узнать как у других. |
|
Лисса |
если бы транзитный плутон прошелся по вашей натальной луне, вы бы ощутили это точно правда ваша
или по
сейчас "Твори Добро!...." (с)
|
|
Bobo-1988 |
всем привет!
У меня сейчас транз
слава Богу! |
|
cresh |
Сейчас проверила когда у меня Плутон был по Луне 10 лет назад - была затяжная скрытая депрессия. Скрытая потому что тогда я не думала что со мной что-то не так. А потом, назад оглянулась и думаю - а что это со мной было? А чего это я два года как лунатик прожила? Но я не страдала от этого, просто "ноль эмоций". |
|
таисия |
У меня когда было |
|
azot34, гороскоп у Вас не особо напряженный, натальный Проанализируйте этот транзит через год - может, что-нибудь и поймете в нем.
Вот если бы это был транзит Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Лайт Light |
У знакомого, когда транзитный плутон встал на луну, погорел хороший бизнес (еще боооольшой вопрос каким образом), знакомые и родственники отказались от помощи ему, душевное состояние соответсвенно угнетенное и уже давно, ну что выкручивается |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025